担当美容師さんから「サロンに営業にくる男性が、自分は絶対に禿げる血筋なのでこの仕事に就いた25歳頃からずっと育毛剤を使っていたら40歳になってもフサフサでやってて良かった、と言ってた。」と聞いて、私現在55歳で今のところ薄くなった感じはないですが予防として始めてみることにしました。 実母と義母も薄毛を気にしてウィッグ作ったりしていますし、何より久しぶりに会った5歳年上の友人の前髪付近が透けて地肌が見えているのを見て軽いショックを受けての決心です。 毎月約5千円、年間6万円、10年で60万円!?と思うと、禿げたらウィッグを作った方が安いのでは?とも思いますし、 効果があるのかないのかがわからない物だけに使い続けるのはしんどそうですががんばろうと思います
大正製薬 リアップリジェンヌ 60ml の口コミ・評判
- 【発毛・養毛薬】カテゴリ内 37商品中
| カテゴリ | 発毛・養毛薬 |
| メーカー | 大正製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
ちょっと高いなって思いつつ 髪の分け目が目立つ様になってきたので思い切って購入。 つけた時に爽快感がある これ以上薄毛になりたくないので、効果があります様にと願いながら 朝晩忘れないように続けたいと思います笑
値段は高いですが、安くて効果が全く無いよりは、少なくと有効成分が入っている物を使った方が良いかなと思い、何度か購入しています。 効果の程は不明ですが、できるだけ継続していきたいなと思っています。
皮膚科に相談したらリアップ女性用か良いと聞いたので、薬剤師の居る薬局でしか購入出来ない医薬品なんですね。高いけど生えて来るなら安い物です。効果を期待して続けたいです。
薄毛予防は早いに越した事は無い事で今2本目を使っています。 産毛の部分がしっかり生えてきたり、抜け毛も減ってきた気がするので今後も使い続けようと思います。
毎日つけて早5年全然生えてきた気はしないけど、薬剤師さんに聞いたら、現状維持してるのかも知れないと言われ、つけないより良いと思って使ってます
今回で3本目ですがはっきり言ってまだ効き目がわからない。けど長い期間使わないと効果がでないと言ってましたからもうちょっと頑張ります
他のメーカーのリザレックコーワは34日36日なのでそれを考えると5000円代で2ヶ月持つのはやすいかなぁ!
再生不良性貧血で、飲んでいた薬に寄り、髪の毛が薄く成り、リアップリジェンヌを使用したら、再生して来ました。
皮膚科のドクターが、色々な商品あるけど、 生えるのはリアップだけ!と言われて購入。 効果ありました。
広告を見て購入しました。 薄毛に悩んていたので少しでもという思いです
第一類医薬品なので、薬剤師さんに詳しく聞いた上で購入しました。
もう何本目か! 抜け毛が少なくなった気がしています
使用3ヶ月目。スカスカ感なくなり、短い毛が出てきた
地道に毎日つけていたら、髪の毛が生えてきました!
朝晩は 面倒ですが、使わないより良い気がします。
期待しています 効き目がありますように
まだ3本目ですが抜毛が減ってきました
期待してます 生えてきますように!
使い始めで期待してます。。
効き目あるからやめられない
生えてきた気がします。
頭皮がよくなりました
髪の毛のお手入れに