割引クーポンを使っても、1ヶ月でこの値段は厳しいのだけど、効果が期待できる代替が無いのだから仕方なく買い続けている。頭皮が赤く炎症しないので、品質には安心できるし、ノズルのフィット感が他より優れていると感じる。
大正製薬 リアップX5プラスネオ 60ml の高評価の口コミ・評判
- 【発毛・養毛薬】カテゴリ内 38商品中
旦那より:プロペシア(錠剤)を常用していたが、諸事情で中断するとに。そしたら、みるみる髪が後退し始めた。そこでリアップを代わりに使用。前進はしないが、後退はおさまり髪の量が増えた。
こちらの商品で抜け毛が減りました。 今回で5本目です。 凄いです
効果が少しずつ、出て来たような気がします。
おすすめします
使い始めて3年程度。自分には合っている様で、使い始めて3ヶ月くらいで効果が出てきた。35年近く通っている床屋のマスターからも太鼓判を押してもらえた。今では一日一回で使用量も半分くらいで効果が出ている。
皮膚科でこちらをすすめられた。病院の医師が、治療するほどではないけど、これを使えって、どういうことかな?産毛は生えてきている気がする。
久し振りに購入したら、パッケージが変わっていた。 効果を期待しつつ、継続して使用していないのでなかなか効果を実家和できずにいます。
高くて衝撃だったけど、本人は良い感触を持っていて、私が見てもちょっと効果出てるかな?と思えるので頑張って続けて買おうと思います。
主人ご使ってます。出始めの頃から使ってますが、ハゲ家系ですが、何とかまだ残ってます。これのおかげかな〜って思っています。
長年愛用しているので、購入しています。だいぶ使ってますが、髪質が変わって、一本が強くなった様な気がします。
効果がありました。 1年目くらいから少しずつ 4ヶ月使用で効果が実感できない場合は 効果なしだそうです。
効き目があるかはもう少し続けてみないとわからないですが、ニオイもそこまで気にならなので続けてみます。
義父が使用しています。 実感はあるようで、3本目です。少量ずつ 加減しながら使えるそうです。
値段はどうしても高いので、割引の日に買ってます。色々試してこちらに落ち着きました。
以前から夫が欲しいと言っていたので、一緒にスギ薬局に買い物に行ってきました
効き目は分かりませんが気休めかもしれませんが…精神的な支えとして購入。
何年も使っています。よくわからないけど、髪が太くなった気がします。
お高いが配合成分、内容共に満足、増毛効果は感じ無いが現状維持に。
毎月購入して使っています。 毛が腰があるようになります。
まだ効果はわからないけど とりあえず当分つかってみます
主人が使用中。本人いわく効果が出ている実感があるらしい
64歳で使用していますが、増えている感があります。
夫が長年に渡り使っています。 効果はあります。
夫が使用していて高いけれど効果があるそうです。
ずっと続けています。 そろそろ効果出てほしい。
効果はハッキリ言えないけど、髪にコシは出ますね
効果がありました。 1年目くらいから少しずつ
旦那が使ってますが、効果はよくわかりません。
信ずる者は救われるを信じて毎日塗ってます。
続けることに意味がある!効果ありと信じる!
高額ですが使い続けると効果はあるようです。
続けることに意味がある!効果ありと信じる!
髪の悩みに気軽に答えてくれるいいものです
抜け毛が減り、髪が増えたように感じる。
とても良い。もう何年も使っています。
主人が使ってますが、良いみたいです。
アンチエイジングに欠かせないスカルプ
生えるのを楽しみに使っています。
主人が、ずうっと、使っています。
継続して使ってます。良さそうです
主人が、ずうっと、使っています。
少しずつだけど髪が増えてます
ちょっと頭薄くなってきたから
高いですが、やめられません。
少し抜け毛が減ってきました
旦那が継続的に買っています
効いてる.. と思う..
以前の物よりも効果に期待
いつもお世話になってます