すごく楽にはならないけど持っていたら 喉痛い時に助かるよ 喉の痛みには市販薬で一番だと
佐藤製薬 ストナアイビージェルEX 24カプセル の口コミ・評判
- 【かぜ薬】カテゴリ内 510商品中
| カテゴリ | かぜ薬 |
| メーカー | 佐藤製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
前に残っていた薬と同じ合わせて3日飲みました。喉風邪でしたが、1日半位からだいぶ症状が楽になりました。ただ、飲みにくい訳ではないのですが、カプセルがやや大きめに感じました。
風邪の症状がいつも喉の痛みから始まるので、喉の痛みに効果があるストナのアイビージェルEXを購入しました。速攻性があり、効果バツグン。いつも常備しています!
風邪のひき始めがいつも喉痛からなので、これを常備薬してます。喉痛がよくなります。 ただ少し粒が大きいので飲みにくいかな。
効き目は良いと思います。カプセルにジェル入りで体への吸収?も早くて効果が期待できる。高いけど…高いだけある気はする。
いつも喉からくるタイプの風邪で、今回も扁桃腺が腫れていたかったのですが、早くよく効いて2日ほどで楽になりました。
頭痛と熱、の時には個人的にはこの薬が一番効く気がしています。ただ眠気も強いので服用のタイミングには注意
旦那様が調子悪い時に常備しています。今まで色々な市販薬を試して来ましたが、こちらが合うようです
薬局で入手可能な風邪薬の中では高額な部類。これで治らないのなら、おとなしく病院に行くべき。
夕方に喉が痛くなり翌日は病院が休みだったので応急処置で飲んだら翌朝にはマシになった。
ストナのカプセルは飲みやすくて症状にピンポイントで効いてくれて自分には合ってます。
1年前に買って使って忘れてしまったよ 風邪ひいて飲んだよ 書き込めるから助かったよ
喉が痛くなった風邪のひき始めは これが1番効きます。喉の痛みは落ち着きます
よく効きました ソフトカプセルですがちょっと大きいので飲み込み難いかも…
風邪薬が済んだので15パーセント引きとポイント20倍の時買いました。
薬局のイケメン店員さんに勧められて買ってしまった…効くことを願う…
おすすめ動画を見て購入 粒大きめです 飲みきったら 治ってました
喉の痛みがメインの風邪の時に、他の風邪薬よりよく効く気がします!
液体カプセルタイプなので、効き目が速いのでは、、と期待します❗
喉の痛みがスーッと消えて助かりました。鼻水はまだです。
はじめて買うが薬剤師のおすすめで1番効くとのことだった
家族が気に入ってるようで常備するようにしています。
購入して良かったです!またリピート購入する予定です
薬剤師さんにこちらの風邪薬を勧められたので
症状に合わせてピンポイントで効くから嬉しい
風邪なのか喉が痛いので、早めに飲みます
このシリーズが1番自分には効きます
試しに買ってみた 表記より高かった
喉風邪の時にはこれが効くようです。
風邪ひいて喉痛い時にすごい効きます
すぐ効く。これしか信じてないです。
喉風邪気味な時に飲むと効きます。
使い勝手の良い商品だと思います
喉の痛みや喉の風邪によく効く!
喉が痛い風邪に良く効きます!
良く効くので、いつもこれです
喉からくる私にはこれが一番
風邪薬はいつもストナです。
タイプがあるから選べていい
私よくあってる よく効く
私は一番効き目がある。
風邪の時は昔からこれ!
この効き目が一番凄い
喉風邪に良く効きます
熱が下がりました。
初めて飲んでみる!
可もなく不可もなし
よく効きました