他の方も書いてますが、これはホントにいいです! 似たような他の物も試しましたが、これは持続性、即効性共に他の物とは比べ物にならないくらいいいです! しかも、うちの地域のドラッグストアーではこれが1番安く売っているので最高です。 20年以上愛用していて手放せません!
佐藤製薬 ナザール「スプレー」(ポンプ) 30ml の口コミ・評判
- 【鼻炎用薬】カテゴリ内 279商品中
カテゴリ | 鼻炎用薬 |
メーカー | 佐藤製薬 |
ブランド | ナザール |
これ凄い!!風邪で鼻詰まってたのがすぐに治りました。 液だれして、鼻をかんでもちゃんと効果があり、持続性も長いです。 他の方も書かれていますが鼻詰まっている時は全然痛くないですが詰まっていない鼻にやると痛かったです。
何でもやりすぎは良くないと分かってはいるんだけどついつい使っちゃう。今までこういう商品使ってきて個人的に一番効くし、使い易いかなぁと思う。長い目で見たら病院行ってもらった点鼻薬の方が良いと思うけど…。
他社製品は使ってるうちに効き目が悪くなって症状が悪化してくる。 ナザールはクセにならずにとても良いです。 お守りのようにいつも肌身離さず持っています
これが無いと生きていけません。一回忘れて仕事に行った時、鼻は完全に詰まり、そのせいで唇も口の中もカラカラになり風邪引きました(笑) ナザール中毒です…
寒暖差アレルギーですぐに鼻が詰まる私は、病院にいってもなおらないし、これでちょうどいいです。使いすぎると鼻が腫れて良くないけどね
季節の変わり目や花粉の時期はよく鼻がつまるので使用しています。使用しすぎはよくないのは分かっていますが即効性があるので…
お買得になっていたのでいつもとは違うこちらを購入してみました。鼻づまりがすぐに改善されとても良かったです。
これがないと生きていけない 完璧に中毒になってます 医者から貰うのでは全く効きません これが一番最高です
人には合う合わないがあり、夫は病院で処方されたものよりも、このナザールがよく効くそうです。
夜中のお供。。鼻づまりがスッキリ通って寝れる! 鼻がつまりかけや、詰まってない時は痛い。
鼻が詰まってもこれがあると即効性があるので安心。病院に行けない時にあると助かります。
年中ナザール中毒なのでこれが手離せません。 あかんとは分かっていても…(笑)
いつも息苦しくなった時に使ってます! 使うと知らない間にスッキリしてます。
安い点鼻薬はすぐにバネがダメになるので、多少高くてもナザールを選びます。
他のと倍ぐらい値段が違ったけれど効きが半分ということはないので良し。
いつものパープルのフタのがなかったからこれを購入。パープルの方が好き
効きすぎてこわい。ナザールがないと不安になります(笑)持ち歩いてます
こっちのが少し高いが 鼻に点鼻しやすく、すぐ鼻が抜ける おすすめ
使いやすくて即効性あり、鼻詰まりで寝られないときによく使います。
花粉の時期にはないと生活ができないほど鼻通りが良くなります
旦那も私も一年中お世話になってます 無いと生きていけない
何年も愛用しています。これがないと生きていけないです。
ツーンとするけどほんとに鼻の通りよくなって感動しました
旦那が寝る前に使用してます。無いと寝れないらしぃです!
子供にも使えるのが嬉しい。花粉の時期にはこれがないと
もうかれこれ、20年愛用しています。 副鼻腔炎なんで
よく効くけど、使いすぎると副作用があるみたいです。
いろいろな点鼻薬を試しましたかこれが1番効きます!
これが無いと鼻呼吸できません。病院にいかないと…
よく効くが、やりすぎると薬剤性鼻炎になるらしい。
安いけど効果あります!外に出る前に使うといい!
効き目があり、鼻の調子が悪い時に助かってます。
特売だったので購入!花粉時期に期待したいです
もはや鼻詰まりのときは、これがないと憂鬱。
愛用してます。この点鼻薬しか使ってません。
鼻炎の夫が言うには、これが一番効くらしい。
鼻がすっきりしてはなづまりがなくなった!
しっかり奥までスプレーしなければならない
ワンプッシュしやすくて使いやすいです。
高いけどスプレーの出が一番安定している
絶対必需品 ストックが無くなるとやばい
夫が愛用してます!いつもまとめ買い。
鼻づまりがすぐ解消されるから好きです
鼻炎の息子が困っていたのでかいました
夫の必需品。安いのでいつも買ってます
ナザールが一番鼻詰まりに効きます☆
鼻炎薬の中で私に一番合った薬です。
1プッシュで鼻詰まりが解消します。
これがないとダメです(;>_<;)