疲れが溜まって体調が悪かったので、疲労回復の錠剤を飲んでいましたが、効き目がなかなか感じられず、ドリンク剤に切り替えました。 ユンケルを飲んだ後疲れが取れ、体調も良くなりました。
佐藤製薬 ユンケル黄帝L 30ml×3本 の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤】カテゴリ内 258商品中
カテゴリ | ミニドリンク剤 |
メーカー | 佐藤製薬 |
ブランド | ユンケル |
滋養強壮
辛みを抑えたライトな味のユンケルです。
マイルドな味を好む女性やかぜをひいているときの栄養補給におすすめします。
引用元:佐藤製薬 製品情報サイト
容量 | 30mL×3 |
効能 | 滋養強壮。肉体疲労・病中病後・食欲不振・栄養障害・発熱性消耗性疾患・妊娠授乳期などの場合の栄養補給。虚弱体質。 |
用法・用量 | 大人(15才以上)1回1瓶(30mL)を1日1回服用します。 |
成分・分量(30mL中) | シベットチンキ250mg、ゴオウチンキ400mg、ニンジン流エキス600mg、西洋サンザシ乾燥エキス30mg、ジオウ乾燥エキス120mg、ローヤルゼリー150mg、ビタミンB1硝酸塩10mg、ビタミンB2リン酸エステル5mg、ビタミンB6 10mg、ビタミンE酢酸エステル10mg、ニコチン酸アミド25mg、ガンマ-オリザノール10mg、コンドロイチン硫酸エステルナトリウム120mg、無水カフェイン50mg |
掲載情報更新日 | ※2023年6月20日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
いつも、この手のドリンクは本当に効くのかな?と半信半疑でしたが、これは飲んだ後に体(特に肩辺り)が温かくなって軽くなりました。 疲れた時用にストックしています。
授乳期に飲めるのでありがたいです。すごくしんどかったのですが、飲むと翌朝元気になっていました。多分効いたのかな?笑 また限界がきたらお世話になります!
いつも10本パックを購入してますが今回は3本を。女性に嬉しい成分が入っているので助かります。
授乳中で、寝不足ですが、半年、なんとか倒れずにきました!補ってくれてる心強さがあります。
お手頃価格で嬉しい! 初めて買ってみた このシリーズ ユンケル飲んだ疲労回復!
通常品と比べて辛みを抑えてくれてるので飲みやすいので、こちらを選んでます!
疲れた時、体の調子が悪い時によく利用します。飲みやすい味でよくききます。
生薬が6種類配合されたユンケル黄帝Lです。大変疲れた時に飲んでいます。
疲れが溜まっている時、頭痛がするときに飲むと軽くなります。
どうしようもない時に 3時間だけ 元気になります^^;
これで疲れが取れるかなぁ?と思い買ってしまいました
仕事が休めなくて身体がつらいのでかいました。
風邪のひきはじめに毎回お世話になってます。
体調不良になってしまい栄養補給してます。
疲れたっきや、風邪の引き始めに飲んでます
疲れが取れたときは最高によく効きます!
疲れた時に効きます。味も飲みやすい。
疲れに効くのて、よく使っています。
辛みが少なくて美味しかったです。
疲れてる時に飲むと元気がでます
飲んだら元気になった気がする。
家族が好きなので購入しました
体力回復におすすめ コスパ◎
二日酔い、忘年会対策に購入。
暑い日が続くので買いました
味にクセがなく飲みやすい
体が弱っている時に良い。
風邪を早く治したいときに
どうしようもないときに
疲れている時に一本!
良く効くことができた
効き目が確かです。
風邪によく効きます
飲みやすくて良い
初めて買いました
寝込んだ子が居る
主人が飲みます。
風邪治りました!
良いお品です。
- サンドラッグ¥1188
- ディスカウントドラッグコスモス大田原住吉店¥1180
- ココカラファイン西新中央店¥1408
- スーパードラッグアサヒ八橋店¥1480
- ドラッグストアマツモトキヨシMINANO分倍河原店¥1408
- ココカラファイン¥1408
- ディスカウントドラッグコスモス備前店¥1098