ちょっとした疲れに一本飲むと 元気が出ます。
佐藤製薬 スパークユンケル 50ml×10本 の高評価の口コミ・評判
- 【ミニドリンク剤】カテゴリ内 258商品中
息子の為に購入しています。 普段は、チオビタゴ-ルドですが、今回は、スパ-クユンケルが、とてもお買い得だったので、購入しました。 疲れた顔を見ると、ついつい心配で⁉️ 年末は、疲れが溜まるらしく、疲労回復のために購入してあげています。 気持ちが伝わり、スパ-クして、頑張っていますね⁉️
ユンケルなのにお手頃価格。効き目の方も私に合っていて、飲むと体が温かくなってきて重だるい体が軽くなりました。お昼に飲むと夕方ごろにくる 仕事の疲れが残らなくて家事もはかどるので、疲れがMAXの時用に常備していまふす。
ユンケルなのにこの値段! お祭りでお疲れの若い衆へ。 この手のものは、気のものも大きいと思っているので、ネームバリューで買いました。 ユンケル飲んだんやし、 疲れ取れたやろ??ってね😁
いつも常備です。すごく高すぎるわけではないけど効果は感じるので。今まで三本いりでしたが割高なので始めて箱入りで買いました。 風邪の季節は多めに常備です。
毎朝仕事で飲んでます、一時期他の栄養ドリンクを飲んでいたがこれが1番安価で効き目がありそうな感じがする。 喉が少しポカポカする感じ?
一本110円くらい計算。 これで疲れがとれて頑張れる気持ちになれるなら良き( ^ω^ )父が趣味の野球に行く際に持っていってます。
クリスマスケーキを取りに行った時に、友人のパティシエールの陣中見舞いに差し入れしました。ユンケルでこの価格はいい感じがして…
ユンケルがこの値段で購入できるので 惜しみなく飲めます。疲れが残る年頃。朝飲んで出勤で1日ハツラツです。
飲みやすくて好きです。栄養ドリンクにありがちな酸っぱさが無く、ちょっぴり漢方の香りがする感じです。
コロナにならないように自分の体調に気をつけて飲んでいます 味はとても飲みやすく友達にも勧めました
販売店にもよると思いますが10本入り+2本試供品で1080円(税込)で売っていました 安いです😃
主人が毎朝飲んで仕事に出掛けます。 今まで飲んだ事が無かったのに、よく効くみたいです
試飲で気に入り、リピートしています。スッキリて飲みやすく、効いている気もしています。
今までは高いのを買っていたけど、1本100円でも十分効き目があることに気が付きました
主人が少し、体調がよくないため、飲んで良くなりました。これからも、のむそうです。
味が飲みやすく、量もちょうど良く、飲むと気持ち元気になる気がします!
値段も手頃ですし 飲みやすいので いつも 常備しているうちの一品です
肉体疲労時の栄養補給・滋養強壮に、飲みやすい味のスパークユンケルです
風邪のひきはじめに買ってみました。飲んで寝たら体が楽になりました。
飲みやすい。試供品が2本付いてるのはお得。効果はどうか分からない。
旅行中の運転 体力維持で購入しました。 お陰で疲れは和らぎました。
疲れてる時に飲むと効きます。あと、思ったよりも飲みやすかったです。
実家の母のために購入しました。 サンプル品も付いていてラッキー。
いつもはノンカフェインなんですけどなかったので 夜のめんのじゃ
疲れた時に飲むと元気になります。私にはこれが一番合うようです🎵
お値段そのままで2本増量していたので、お得に買えた気がします
お手頃価格。お高いユンケルよりもピリピリこない!子どもに。
家族用。仕事でここぞと頑張りたい時に飲んでいるようです。
40代生理後体力が戻らず滅多に飲まないけど、試してみた。
ユンケルなのに安いので 最近疲れ気味の主人に買いました。
特売品で、久々に出たので。特売で出ればいつも飲んでます。
1日が終わった時に、「あ、今日は楽だったかも」と思える
疲れたときのために常備して、家族みんなで飲んでます。
肉体疲労時の栄養補給・滋養強壮に素晴らしい一品です。
買ってしまった…でも元気出したいから、がんばろう!
50ミリで少なめだけど、疲れた時には元気が出ます。
聞いたか分かりませんが少し体が楽になる気がします
安くて飲みやすいです♪少しバテ気味で購入しました
疲労回復にいつものんでいます。味も悪くないです。
疲れがなかなかとれないときに飲むと元気がでます!
初めて購入 ユンケルの名前にひかれて 主人用に
元気の素!1日1本だけと言うのがちょっと惜しい
疲れていても、これを飲むと1日がんばれます‼️
毎回継続的に飲んでいるので効果的で良いです。
手軽に飲めるユンケルです。時々、購入します。
ユンケルシリーズなのにお手頃価格で飲みやすい
よほど疲れた時に飲むと疲れが飛ぶみたいです。
いつもバトミントンの帰りに 車の中で飲む。
体調が悪くなっても飲んだら元気になります。