普通に購入しても1500円と良心的な値段で助かります。ビタミンCはどれを飲んでも、さほど効果に差はないと主治医に聞いてから安いスギセレクトを購入してます。今回は15%オフ券があったので、まだ飲みかけがあるけど購入しました。税込1738円からの15%オフで261円引きなので、お得です! コロナの影響で15%オフ券を大量に貰えるので色々と買い置きしてます。全部、合わせると2.3千円の割引きなので置き場所に困らない小さいけど高いサプリメントを中心に購入してます。 我が家はワンコが居ますので500円位のオヤツにも使ってます。中々、こんなに貰えた事が無いので助かってます。毎回、行くと1枚、貰えるのでスギ薬局、良いですよ!お近くの方は是非!
皇漢堂製薬 ネオビタC錠「クニヒロ」 300錠 の口コミ・評判
- 【ビタミンC主薬製剤】カテゴリ内 84商品中
カテゴリ | ビタミンC主薬製剤 |
メーカー | 皇漢堂製薬 |
他のビタミンC剤に比べて安いしSNSでもよく見かけるので購入しました。タケダやハイシーなど噛み砕いて飲んだり水無しで飲めるタイプが多いですが、こちらは噛まずに水で飲むタイプ。ちょっとめんどくさい。いつでもどこでも服用できる水無しタイプの方が個人的には好きです。 飲み始めたばかりなので効果はこれから期待というところです。
他社の『ビタミンCタケダ』と成分を比べて、中身は変わらないと薬剤師にアドバイスをもらい取り合えずコチラを購入。 安かったので試してみます。
今までは、大手メーカーのビタミンCサプリを使っていましたが、お値段がお手頃だったので、こちらの第3類医薬品を買ってみました。
錠剤の大きさもほどほどで飲みやすい。 1日2回飲むのが少し面倒だけど、肌荒れと口内炎の頻度が減ってきた。お値段も手頃。
ハイシープラスを愛用していて店頭で内容比較してみたら、そんな大差なさそうだったのでお手頃のこちらを試しに
お試し購入です。効果がある事を期待しています。他の似たような物より、多少は添加物が少なめかな。
成分が、大手製薬メーカーさんから発売されている商品と変わらないのに、お値段お手頃。コスパ最高。
皇漢堂のビタミンC錠、はじめて購入しました。1日、6粒で2000mgのビタミンCがとれます。
タケダのビタミンCを買おうと思ったけど高かったので試しにこちらを購入。添加物が気になる。
武田のビタミンCと同じ成分で、お値段は半分。コスパが良くて効果抜群⁉️リピートします。
本物と同じ効果があるのにお値段も安く、15%オフで購入できました!残り1個でした!
安かったので購入しました。 他の商品と同じ成分でお安く購入出来るので 助かります。
タケダのビタミンCが欠品だったので、なるべく成分が似てるこちらを購入しました。
こちらより少量のが欲しかったんですが、なかったので1番大きいのになりました笑
タケダのC2000が値上がり&入荷しなくなったので、似た成分のこちらを購入。
飲みはじめたばかり。何がいいのかよくわからなく何となくこれにしてみた。
タケダより安いし成分もさして変わらないのでいつもこれをかっています。
毎日,健康の為に服用しています なんとなく風邪ひかない様な気がします
タケダのビタミンCが高いのでこちらにしました。特に変わらないです。
コスパが良き YouTubeでおすすめ候補に上がっていたから購入
我が家の常備薬。これが含有量鑑みてもコスパいいのかなと思います。
私が喫煙者ってのもあるけど子供2人にも夏はやはりビタミンC!
他のビタミン剤と比べて安い!成分変わらないのにお得です!
1日の目安の量が多い。粒がたくさんで大変。でも安い。
いつも使っているビタミンCと同じ成分ですが高かった。
美白のために買いました。錠剤なので飲みやすいです。
タケダより割高、もう少し安くなればありがたいです。
大手メーカーとほぼ同等なのにめちゃくちゃ安かった
他の商品と成分が同じで安かっので買ってみました。
ビタミン売り場で1番安い、でも効果はあります、
有名メーカーと内容が変わらず、安くて良いです。
コスパがいいのでなんどもリピート購入してます
ビタミンを効率的に摂りたくて購入しました。
お安いですが、成分は某ビタミンCと同じです
安いのに沢山入っていてオススメです!
安くて、ビタミンCを取ることができる
抗酸化作用効果があるように感じます。
某メーカーより安くて中身は一緒
医薬品のほうが効果あるかなーと
タケダがなかったので
何年も飲み続けてます
ちょっと大きいかも
体に良さそうです!
やっと買えました
ずっと飲んでます
母に買いました。
毎日飲んでます。
飲み続けています
飲みやすいです。
- ドラッグストアマツモトキヨシ浦安東野店¥2398
- ドラッグストアマツモトキヨシ松戸秋山店¥2398
- マツモトキヨシ勝田台店¥2398
- ココカラファイン神前店¥2398
- ゆめタウン佐賀¥2180
- ドラッグストアマツモトキヨシCoaskaBaysideStores店¥2398
- スギドラッグ昭和町店¥1738
- ビック酒販ラゾーナ川崎店¥1738