元々乾燥肌で、冬の時期になるとさらに乾燥がひどくなり、粉ふきにいつも悩んでいます。 イハダの商品は使用していたのですが、こちらの商品は はじめて購入しました。 使って数日経ちましたが、少しずつ良くなっているような感じがします。 あまりベタベタもしないので使いやすいです。
資生堂薬品 イハダ ドライキュア乳液 50g の口コミ・評判
- 【皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬)】カテゴリ内 129商品中
カテゴリ | 皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬) |
メーカー | 資生堂薬品 |
ブランド | イハダ |
乾燥が酷く、化粧水でもなかなか保湿が追いつかなかったため試しに購入しました。 酷くもならず、良くもならず現状維持。もう少し早めに使っていたらもしかしたら違っていたかも?サラサラしていて付け心地は良いため、顔ではなく身体に使ってみようかな。
かゆみとカサつきが出てきてしまい、買ってみました。かゆみはすぐにおさまり、洗顔の後コレひとつではだめですが、いつも使っているローション、ミルク、クリーム等と合わせて使いました。 粉ふくかんじは5日ほどでおさまりました。
洗顔後これ1本!とは行きませんが マスク等で荒れて薄皮が所々剥けてくるので それ対策に。 化粧品染みる時があるのですが、 これを付けてからいつものケアをしてます!
仕事のときの洗顔のあとはこれ! 花粉症なので外に行ったあとは 洗顔→イハダの乳液で何とかしてます。 持ち運べるサイズなのが嬉しいです
乾燥が最近激しく悩んでいました。これ1本だと私は無理でしたがいつもの化粧水と合わせると良かったです。寒い時期はリピしようと思います。
乾燥がひどくなったので使ってみました。べたべたしないので使いやすい。何より保湿性が良い。 リピ決定です。
顔の乾燥がひどいので買いました。 効果はまだあんまりですが、荒れてる肌にもしみなくて良いです。
ヒルドイドみたいな使用感で、しっとり感がとても良かったです!ベタベタしないのもうれしいです。
肌荒れが酷い時は、洗顔後、コレを塗ってから純度の高いワセリンで蓋をするとかなり回復します!
良い!乾燥肌ひどい私でもヒリヒリすることなくとても馴染みます。 ただ適正量がわからない。
乾燥が酷くて、これは医薬品なので効き目が期待できるかなぁと思い購入してみました。
化粧水いらずこれ1本。秋からよくなる顔の酷い皮むけがすぐ治ったのでリピート中です
乾燥肌で使い続けてます 何年も使っていますが、年々乾燥が減っているような?
マスクの肌荒れが気になって買いました! 期待をこめて❤️を入れましたー
乾燥肌の娘はこのイハダが1番あってるので使ってます
乾燥肌が結構治ったのでよかった。また使いたい。
乾燥肌なので買いました。少しは保湿されたかな?
娘が顔乾燥し易いので使用しています。
ひどい乾燥肌の方におすすめしたいです
乾燥とかさつき等の肌荒れが治りました
目の周りの肌荒れにきくのを期待して
ひどい肌乾燥になり応急処置に購入!
乾燥肌に良いと聞いたので試しに
乾燥と赤みと痒みが落ち着きます
肌荒れが治って来たかも✨
٩(*>▽<*)۶
気になるから買った