生き返りました!!本来なら、某有名メーカーの疲れに効くといわれている錠剤を購入しにいったのですが、男性薬剤師さんが声を掛けてくれて疲れ、ダルさというより肩、背中の張りや凝りが…と相談すると、ビタミン内容を細かく説明してくれてこちらのエルビタンEBを紹介してくれました。サンドラッググループ商品だからかな…?と半信半疑でしたが値段も某メーカーのものよりはるかに安かったので試しに購入。その日から飲み始め翌日にはアレ?背中の張りが消えた?とびっくり❢翌々日には元気な日常に戻れて嬉しかったです。藤枝サンドラッグ小石川店の男性薬剤師さん、感謝してます。ありがとうございました!またリピします!
第一三共ヘルスケア エルビタンEB 210錠 の口コミ・評判
- 【ビタミンB1主薬製剤】カテゴリ内 44商品中
| カテゴリ | ビタミンB1主薬製剤 |
| メーカー | 第一三共ヘルスケア |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
何度もリピしてます!夫婦で力仕事をしているため、身体のあちこちが痛かったり、疲れが取れず困ってました。毎日続けて飲むと、身体の疲れ方が違う気がします。
元々肩こり、緊張性頭痛持ちです。1年ほど飲み続けていますが、症状が出る回数が減っているような気がします。リピートし続けてみます。
効いているかは、よくわからないか、2瓶目の購入です。 肩こりが、ひどい日が少ないのは、効き目があったのかと信じて飲んでます
他メーカーから乗り換えです。コスパが良いです。肩こりが楽になっていて自分に合ってて良かったです。
ちょい高いけど成分しっかりで早期の口内炎が飲んで寝たらほぼ治るので重宝します
店員さんに勧められました いつも飲んでいたビタミン剤より安いです
毎日の食事だけでは足らない、ビタミンをエルビタンで補っています!
店員さんに勧められて買いました。アリナミンと併用します。
旦那が大好きでよく買います。時々私ももらいます。
眼精疲労から来る目の奥の痛みによく効きました。
飲み続けていますが 眼精疲労がなくなりました
ビタミンサプリの中でも お得なお値段である!
肩凝りや、首がだるいときにかかせません。
主人が飲んでますが 効いてるようです
優待券を使って購入しました
効いてるかはよくわからない
肩こり対策で購入しました。
念のため飲んでます
効くと聞いたので