少し高いけど、病院行く手間考えたら楽
シオノギヘルスケア ムコダイン去たん錠Pro500 10錠 の高評価の口コミ・評判
- 【鎮咳去たん薬】カテゴリ内 241商品中
かかりつけの医者が高齢で辞めてしまったため、新しい医者に行くようになったのですが、予約制と書いてあって急患で入りにくく、高熱は診てくれるけど熱はなく、以前の医者でよく出してくれたムコダインを薬局で買えるのが大変ありがたいと思いました。
アレルギー性鼻炎からくる、痰がからんで喉炎症おこしてて、ネットで調べたらこちらの薬が効くというので購入。 まだ飲んで間もないので効果はわからず… 評価高いので期待大。
風邪を引いて、痰だけがいつまでも絡んでいたので薬局で痰に効く薬を探していたところこれを見つけました。良く効きました。
たんに悩んでいたので購入 医療用と同配合という売り文句を見て。姉妹品?のメジコンやパイロンにもお世話になっている。
10月上旬にコロナに感染してから痰が絡む咳に悩まされているので買いました。喉が落ち着きますように。
とてもよく効くと思います 特に年末年始は病院が大混雑なので薬局で購入できるのは本当に大助かりです
メジコンと悩んだけど、直近の風邪で医師に処方されたので。ドラストで買えるのはありがたいですね。
つらいとき助けてくれた。 効き目は少し弱めかな。副作用が少なかったので助かった
病院でもらった薬がなくなったので購入。 医薬品と同じ量が飲めるので効果も十分
ムコダイン大好き!これしか勝たん!!薬局で買えるようになって嬉しい限りだ。
風邪薬だと咳たんかがなかなか治ら無いので買いました。効果を期待してます。
風邪で痰が出まくるので買いました! レビューも良さそうなので期待大◎
今は病院がすぐ見てくれないから薬局の方が時間も かからないからいい
喉が痛くなってしまったので、急遽購入💦痛みもすっと引きました^ ^
いつもは病院で処方して貰っていたので気軽に買えるのは嬉しいです
病院でもらうのと同じ!! 病院行くの手間なので、ありがたい
サンドラッグで買えるので良かった。割引クーポンで買った。
たんが。からんだ時に。 よいと。思い。たすかっている。
ストレートなムコダインのみ!わかりやすくて助かります。
ムコダインが薬局で買えた❗️安心して服用できます
ドラッグストアで買えるようになって助かります。
コロナに罹患した後、痰が絡む咳が出るので購入。
痰だけ絡むので購入。 切れやすくなりました。
良く効きます。もう少しお安いといいんだけど…
痰を止めることができて大変助かっています
これ効きました。又、お世話になります。
ベラックスと合わせて飲むと良いとの事
後鼻漏によく苦しむので買いました。
風邪の咳が抜けないので買いました
余計な成分がなくていいと思います
病院で出されるのと同じだったので
医療用と同等の内容なので購入。
まだ効いてるか分かりません
まあまあ効果があったような
飲み始めからすごく効いた!
痰が気になる時に飲んでます
たんを取りたいときように
市販で購入できて良い
痰が絡むので購入