美味しかった(╹◡╹)
ムンディファーマ ムンディファーマ イソジンのど飴Pハーブ 70g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,020商品中
カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
メーカー | ムンディファーマ |
ブランド | イソジン |
インプレで「甘ったるい」等を知り少し後悔。が「ハーブエキス」のお陰か?メントール系、スースー・スッキリ喉に効いてます。「水飴」を止め「和三盆」※(スプーン印のレベルで十分です)等、甘さを調整の要望を込め-1点。
安くなってたので買ってみた。けっこう甘いね。ミント系が好きな私には微妙だけど子供も舐めやすいようにかな?臭いのはイソジンって名前のを選んでるから多少仕方ない。 この時期は乾燥もするので良い。
味が好きではなかった。においが強いみたいで、舐めていたら、子供に薬みたいな変なにおいがする。と言われました。
プレミアムじゃない方も食べた事がありますが、それより何か効いてる感があります。 ただ、甘ったるいのが苦です。
風邪防止で、あまり味は期待していませんでしたが、イソジンの味全く気になりません❗️美味しい❗️
ちょっと薬っぽいような味。微妙な味ですが、イソジンなので喉には良さそうな気がします。
安かったので買ってみました。少し甘め ジップ式になってるので携帯に便利です
少しピリピリするかも。薬っぽいのが苦手な方にはあまりお勧めできないかも。
クセがある味ですが喉には効いたと思います。ほかの味の方が私は好きです。
乾燥による咳はとまりました。 イソジン感があるという方もいました。
甘いですが、メントールがしっかり効いていて喉が楽になりました。
喉が痛くて購入しましたが、あんまりスッキリしなかったです。
喉の調子がいい感じです。そこまでイソジン味じゃないです。
スースーして甘くて薬のような味でした。効き目はあります。
買ったことないので買って見ました。喉痛いの治るといいな
活性プロポリスに惹かれました、でもお味は不味いです
のどがイガイガするときになめると、スッキリします。
イソジンというだけでむっちゃ効きそうな響きです。
味は微妙だけど喉には良かったみたいです
美味しいです。 喉もスッキリします。
イソジンの飴は珍しくて購入しました。
のどがスッとして気持ち良いです。
口の中がスッキリして食べやすい
喉に効く。少し後味が苦いかな。
Newdaysで84円引き
喉の不調に、夫が買いました
初めて買ってみました。
喉が痛い時つかってます
職場の人にも勧めました
なんか、いい気がする
子供も食べやすい味!
小袋にしてほしい。
咳がとまったかも…
コーラみたいな味
生姜のような味。
独特な味ですな
気に入ってます