コンタクトしたまま挿せるのがいい 他の目薬よりお買い得だったけど悪いわけでもないので好きです
アリナミン製薬 NewマイティアCLクール-s 15ml の高評価の口コミ・評判
- 【目薬】カテゴリ内 440商品中
マイティアは安めで、寝る前に、起きた時に、ドライアイ予防に使用してます。最近愛犬を亡くし泣いたりしてるので今日はクールを買いました。
コンタクト用のマイティアは毎日愛用してます。 「強いCOOL」をいつも使ってますが品切れだったので普通のCOOLにしました。
いつもピンクの清涼感のない目薬を使っているからか、こちらは個人的には思っていたより清涼感があって驚きました笑笑
コンタクトの上からさせるのでそこが決め手です! クールさも自分好みで選べられるので自分に合った目薬を探せます!
コンタクトをつけたまま使えると書いてあったので購入しました。表記の通りソフトなクール感で使いやすかったです。
ドライアイの私にとって必需品、コンタクトレンズを、したままさせるのはコンタクトレンズユーザーは有り難い
子どもがコンタクトをつかっていますが、目がかわくようです。じぶんでえらんでかってきました。
こんな安く売ってるの初めて見ました。 コンタクトを付けてても外してても使えるのはいいですね
よく買っている目薬です。持ち運びやすい大きさで便利です。クール度が低くてしみません。
クール過ぎずで使いやすい 目をシャキッとさせるなら水色の方か黒の方がいいと思います
あまり刺激がつよくなく、コンタクトをしたままでも使えるので便利です
コンタクト使っていないけれど、ドライアイや目の疲れが気になり、買ってみました。 点眼しやすいですね。 形状がそうなのかな。 クールタイプだけど、そんなに強くないです。 同じマイティアの赤い目薬も使ってみましたが、あちらはクールが強すぎて痛かったので。こちらの方が自分にはあってました。
程好いクール感のコンタクト用目薬です。 お手頃価格ですが、しっかり目が潤ってくれます。 エアコンが強めに効いていたり 乾燥が強い日は マメに点眼しなければなりませんが、 通常の暮らしなら 問題なく潤いが持続してくれます。
ドライアイと目にアレルギーがあり、眼科の先生に相談した所、目を洗浄するなら、この目薬が良いと言われました。涙の成分に近く目に負担掛からないとの事。 目の洗浄液を使うと病状を悪化させたり、目に負担が掛かるそうです。
コンタクト常用者のわたしには使いやすさでいつも安くなっている時、沢山買ってストックしています。同じくらいの他社製品よりボトルの形が使いやすく差しやすいので昔から気に入っています。
普段の持ち歩き用と、会社のデスクの引き出し用の2本使いで重宝しています。ピンクのではさし心地が物足りず、ブルーのでは刺激が強すぎるのでこれがちょうどいいです。
コンタクトで目が乾くという子供に頼まれて購入しました。 たくさん種類があり、悩みましたが一番お安くなっていたこちらにしました。 使い心地も良いみたいです。
車の運転で冷暖房をいれると目が乾燥するので使ってます。値段の割には良いです。ヒンヤリ感が思ったよりなかったのでもうちょっとほしかったです。
コンタクトをつけたままでも使用可能な点がとても良いと思い購入しました。ツーンとくる感じはなく、しっかり潤されてとても良いです。
買ってから何時も買うものとと違うことに気が付きました(笑) 表面積が大きいです。小さくてカバンの中で迷子になるよりいいのかな
目の乾きや疲れ目に効くと思います。ひんやりするので、スッキリします。コンタクトレンズを装着したまま挿せるのが良いです。
他の目薬は箱にしか使用期限が書いていないのですが、こちらは本体に使用期限が書いてあるので大変便利で愛用しています。
安かったので購入。強めのクールが染みて辛くなるなる時があるからたまにこういうの使いたくなる。ちょうどいい
安くなっていたので購入。コンタクトを長時間付ける私には有難い商品でした。弱めの丁度良いスッキリ感。
安くていつもマイティアを使っています。 スースーしすぎるのが苦手なわたしにはちょうどよかったです。
コンタクトでも使えて、ちょうどいいクール感です。 ポーチなどにもいれやすいサイズと形状です。
ドライアイで常備している目薬です。 他にも色々使ってきましたが、今はこれに落ち着いてます。
この容器の形がとても使いやすい。そしてとても潤いを感じます。他のメーカーはもう買いません。
強めの痛い感じなのが とりあえずソフトな感じのものを購入。 コンタクト使用時に使います
コンタクトしたまま使用できるし、他の商品よりお値段も手軽なのでいつも購入させて頂いてます
値段が手頃なので毎回購入しています。細長いボトルなのでポケットやポーチにしまいやすい。
コンタクト用の目薬として購入していますが、安くて使い心地が良いので重宝しています。
丁度いいクール感が、スッキリとして気持ちいいです。いつもこの目薬を使っています。
ポーチに入りやすい形とサイズで良い。スースー感も強くないからちょうどよいです。
キャップの開け閉めがちょっと面倒だけど、使い心地でいつもこれを選んでいます。
コンタクトをしたままでも裸眼でもつけられるので目に優しく、値段もお手頃です。
レンズケア用で購入しました。潤いを長時間キープ出来るのでよく購入しています
この形が使いやすいです。何度目かのリピートです。クール加減もちょうどよい。
パソコンでよく目が乾くので使う。クール感がおとなしくて自分にはちょうど良い
値段が安くて助かっています。ちょっとした目の乾燥に丁度良い使い心地です。
ロートかこれのどちらかを買います。これの方が安いことが多いなと思います。
15年前からの愛用品。 冷蔵庫に入れて冷やすとまたひんやりして良いですよ
ノーマルな目薬です。大きめなのでカバンの中で迷子にならず助かってます。
コンタクトしてる主人用。なんでもいいらしいので、安いこれしか買わない。
安いし、コンタクトしててもさせるのがいい。 さした感じも気持ちいい!
冷んやりしすぎないので、お気に入りです。 もう何本目か分かりません。
コンタクトレンズしたまま使える優しい処方。スリムな容器が使いやすい
コンタクトで目が乾くので、つけたままさせて潤うので使いやすいです。