ホワイトニングの付加価値があるのに、いつも購入するシュミテクトと同じ価格で安売りされたので試しに購入してみました。味はピンクのシュミテクトの方が好みですが、こちらも嫌な感じはありません。ホワイトニング効果は劇的に感じてはいないのでわかりませんが、お茶やコーヒーをよく飲むので、現状維持でも充分効果があると見てもいいのかなと思いました。
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ シュミテクト やさしくホワイトニングEX 95g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,124商品中
カテゴリ | 歯磨き |
メーカー | グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ |
ブランド | シュミテクト |
ずっとコンプリートワンexを使ってたんですが、値上がりが家計に厳しく少し安いこちらにしました。 ホワイトニング効果があるとは正直思ってませんが、予防できたらいいなと。ただ知覚過敏があって、歯医者ですすめられたコンプリートワンで良くなっていたので、同じシュミテクトとはいえ違うのを使うのは少し不安も残ってます。このまま平気だといいな…
いつも使っていてストックがなくなったので購入しました。 ホワイトニング効果はあるのかないのかわからかいけど匂いも味もこれが好きなのでこればかり購入しています。
インスタで歯医者さんが選ぶ、市販の歯磨き粉の中で1番良いと言われていたので。でも良いのでずっと使ってます!
シュミテクトが好きなので色んなシリーズのを購入しています。ホワイトニング効果があるのは嬉しいです
知覚過敏の私の歯には、ぴったりです。 ホワイトニング効果もあるので、期待も込めて購入しています
クーポンでお安く買えたのでラッキーでした 歳とともに安さより優先したい日用品です
大好きな商品です!常に予備を購入して切らさないようにしています!
白くなっているのかはあまり分かりませんが、シミなくなりました
夫が使ってるので、結婚を機にこちらにしました。味は独特です。
市販のホワイトニング歯磨き粉で一番コスパいいと聞いて
これを使わないと歯が染みるのでずっとリピートしてます
サントリーの、歯みがき粉が、無くて…仕方なく⤵️
知覚過敏に加えてホワイトニングも出来て最高!!
しみないし、ホワイトニングも出来るらしいので
冷たいものが歯に染みるので購入してみました
歯医者さんから勧められて使っています。
パッケージが変わり、探しました。良い。
使っていると、歯が染みなくなります。
シミテクトが高くなった気がする
良いです しみなくなりました
これ使うと歯がしみるのが治る
家族皆んなで使っています!
白くなることに期待したい
必要な為、購入しました。
歯科医にオススメされた
主人はいつも使ってます
わたしはずっとこれです
いつもこれを使ってます
いつも使っているので
我が家の必需品です。
いつも買っています☻
ずっとこれです。良い