こちら中々売っていません!!やまやに売っていました。 見つけてテンション上がってすぐにカゴに入れて購入しました。
世起 世起 みかんもち 130g の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 29,642商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 世起 |
みかんのあまり好きじゃないところ(酸味とか、種?っぽいちょっと硬いのが混じってるところとか)も再現されてて、食べる前に思ったのと違ったから。そういうのも含めてみかんが好きな方にはおすすめかもしれないです
イオンで四国フェアをやっていて、ミカン好きな私はオヤツに買ってみました。中にはミカンの小さな皮も入っていて柔らかくほんのり甘く凄く美味しくてハマってしまいました。
近商ストアにて、四国フェアをやっていたので、購入。個包装。愛媛=蜜柑。蜜柑がもっと濃く(濃厚)に入ってた方が良いかな。ちょっと物足らない。
みかんは好きじゃないんですが、柑橘の皮は好きなので、柔らかいお餅の中にピールみたいのがあって、これはいけます。
愛知の伊予柑を使ってるお菓子。珍しいから購入してみた。伊予柑の程よい爽やかさ、あまみ。バランスよく旨い
AEONの四国フェアで売っていて、可愛いので買ってみました。甘いだけじゃなくて美味しかったです。
おもしろいお菓子だなぁと思ってはじめて購入。弾力があってみかん風味もバッチリ、美味しかった。
めっちゃ美味しそうだったので買いました。 美味しいです。 冷蔵庫で冷やすと更に美味しい!
みきゃんの可愛い小袋にひとつひとつ個包装されています。みかんの味がして美味しいです。
観光で静岡に来て、何だか味の想像が出来ないけども可愛らしいのでお土産に買いました。
県外に住んでる姪っ子へ。あんまり好きではないかな…と思いつつ、みきゃんがいるし。
みかんの味わいがしっかり感じられて美味しい。 個包装で一口で食べれるのがgood
とっても美味しくミカン感が調度良い。また売ってたらリピートしたい。
中々、大阪では売ってないので珍しくて購入しました。美味しいです。
もちもちのみかんグミですね。美味しいけど、私には少し甘いかも。
どうかな?と思ってお試しで買いましたが美味しかったたです。
食感はきびだんごな感じで、果実が入ってて美味しかったです。
人気があると勧められて買ったけど。うーん。よくわからない
柑橘系が好きで、柑橘系のデザートは買ってみます うまい!
お土産に買いました 中の個包装もめちゃくちゃかわいい🍊
みかん好きなら美味しいと思う。 パッケージも可愛い。
美味しいかわいいあまり変なもの入ってないしいいね
もちっとおいしい♪すぐなくなっちゃいました
職場に、持って行きました。 好評でした。
袋が可愛く 美味しそうだったので購入した
思ってたよりももちもちしてました。
みかんの香りが濃くて美味しかった!
😋😋😋😋 Totemo yoi
みかんガチ勢じゃ無いときつい
甘すぎで、もう買わないです。
一個食べると、やめられない。
食べやすくて美味しいです。
みかんなら、絶対美味しい。
みかん好きにはたまらない
お薦め商品だったのですが
みきゃんが可愛過ぎました
もちもちして美味しい!!
もちもちしてて美味しい。
何となく食べたくなった
おいしいლ(´ڡ`ლ)
友達にお土産にします
かわいい!美味しい!
パッケージが可愛い
美味しいそうです。
柔らかくて美味しい
ウマー新食感!