郵便物を手で開けるとビリビリになってしまうので購入。大きめで先が少し尖っているので、小さいお子さんがいるお家は保管場所に注意
エコー金属 エコー ペーパーナイフ の口コミ・評判
- 【カッターナイフ】カテゴリ内 369商品中
| カテゴリ | カッターナイフ |
| メーカー | エコー金属 |
| JANコード | 4991203118943 |
封筒の中身を切ることもなく、細いゴミが出ることもないので良いと思いました。ケースがないので、危ないです。つけてほしい…。
デザインがシンプルなので使いやすくインテリアの邪魔にはならないのですが、グリップ部分が薄い為、強く握ると少し痛いです
ちゃんと切れます。地味に封筒の開封が面倒で力がいるけどお金そんなにかけたくないとセリアで見つけました。
シンプルながらも使い勝手が良いです。近くのシルクになかったので、セリアで買いました。
手紙を開くのに買いました。出来たら簡単なケースが有れば良かったかなぁと思います。
とても、スタイリッシュで、かっこいいペーパーナイフでしたね。良い買い物でした。
いつも封筒で来たのを開ける時✂で開けてますがペ―パーナイフで開けた方がきれい
通常のペーパーナイフとしても便利ですが、折り紙の際に大活躍します。
職場用に購入。 細すぎるので手が痛い。 長すぎるのがちょっと無駄。
エコーのペーパーナイフ。 封書等、キレイに開封するのに便利です。
ハサミで開封してましたがこれに替えてから開封しやすくなりました
100円のわりに重量感があり、切れ味もしっかりしている。
探していたら、セリアにあった。 安くすんでで嬉しい。
切れ味はそうでもないけれどデザインはけっこうおしゃれ
ONEレシートに最近ポイント集めしてます。
切れ味がすごく悪くて、全然切れないです。
サッと開封できるかなと思い購入しました。
全然切れない。使い物にならなかったです。
いつも感じていた煩わしさから解放された!
はじめて買ったが、100円はとお得!!
ある程度長さがあって 使いやすい
思ったよりしっかりしていて良い
持ち手はプラとか木製が良かった
重宝しています とても便利です
100均で購入。普通に使える。
中身まで破かないために購入。
コストパフォーマンスが良い。
折り紙を切ったりに使ってます
必要性を感じて購入しました。
欲しかったので購入(^。^)
よく切れてすごく使いやすい
あまりきれいに切れません
切れやすかったんです。
見た目よりも全然使える
安いわりに、使いやすい
軽くてつかいやすい。
今のところは切れてる
興味あって買ってみた
イマイチ切れ味が‥
あると、便利です。
前から欲しかった!
初めて買ってみた
欲しかったんです