商品自体には満足です! ただ替えの刃を探したのですが、見つからなかったのが残念😞 捨てるのに抵抗が、、💦 他の替刃はあったのですがサイズがあっていないと故障の原因になるので出来ればこれを販売するところにはこれの替刃も欲しいです。 (前使っていたのがサイズのあっていない刃を使ってたら壊れたという経験上。)
近畿用品製造 近畿用品製造 カッターミニ の口コミ・評判
- 【カッターナイフ】カテゴリ内 354商品中
カテゴリ | カッターナイフ |
メーカー | 近畿用品製造 |
小さいのにしっかり普通のカッターの形状なので、凄く使いやすい! 大きいサイズ持ち歩けないので、とても助かってます。 替刃!替刃があればもっといいのにー! 使い捨てるには勿体無い位良い製品だと思います!
色んな形が有つた中でいつも使っているオルフェのカッターナイフを小さくした様な2本 入りにしました。しかも刃を折る事も刃を 入れ替える事も出来るんですよ流石ダイソー因みに替え刃は手作りですけどね。
仕事で使うので購入し続けてます。 以前は4本入りで100円だったのに、突然2本入りになってしまい、頻度が高いので痛い出費 ですが、仕事で使うにはこのサイズが丁度良い
仕事でポケットに入れて使うのでミニサイズでかさばらないのでいい。上の方に穴が開いているので紐で結んでポケットにストラップ繫げられるので落ちてもぶら下がるので便利!!
職場で使っています、100円均一ならどこでも売ってるだろうとおもっていたらダイソーでしか今のところお会いしていないので大変重宝しています
災害備蓄。 コンパクト、2本入りで良い。 他の人のレビュー通り、替刃が同じ場所に置いてなかったので使い捨てになってしまうのは残念。
家にカッターあるのに旦那がカゴに入れてきたのでそのまま購入に至る。。。帰って口コミみたら意外と使いやすいらしーのでまぁーいいか。
職場でこっそり使う為に買いました、半年に一本交換で今年で三回目の購入です、小さいのでポケットにいれやすいのでおすすめです
便利です。いつも使っています。 替え刃は市販の物が使えるようですが、そのままで使う事が出来ないので、注意が必要です。
小さいサイズのが欲しくて100均に行ったら何種類かありました 壊れやすいかなと思いつつ二個入りにしました
少し小さいかな…仕事の持ち歩きなのでかさばらないのがいいし、ロックも掛かって安心です。2本入りもいい。
切れ味良いです 仕事でたまに使うので 制服のポケットに入れても 邪魔にならないサイズが良い感じ
小さいのがほしかったのでちょうど良い。玄関小物入れに入れて宅配段ボール開けるのに使ってます。
サブツールとして常時小銭入れに入れておけるカッターを探していました。完全に要求通りなので満点
仕事で使用する為に購入しました。 ポケットに入れて常備してます。 使い勝手が良いです。
仕事でおおきいカッターの使用が出来ないのでこれを使っている。 替刃があれば良いのに。
可愛いミニカッターを見つけました。カラフルな色が欲しかったのにな〰️白しかなかったゎ
職場で使うために買いました。2つあるし、 ちゃんと切れるし、買ってよかったです。
ポケットにはいるサイズで ちょっとしたときに使いたくて 探していたので助かります
2回目です。小さくてコンパクト玄関先に置いておいて梱包開封する時に使ってます。
仕事で使うので。割りと刃は長くもつ。持ち手のプラスチックのところがとれやすい。
小さいカッターを探していたので、購入をしました。値段が安くて使いやすいです。
切れ味はいいです。 ただ、刃がすぐに折れないか少し不安ではあります。
主人が仕事で使うときミニなのでポケットに入れるとき邪魔にならない
仕事に使います。ポケットに入るサイズが良かったのであってよかった
カバンに入れておくのに購入。いや、危ないことには使いませんよ。
車内に置いて、タグとか切ったりする時に使おうと思いました。
とてもよく切れると聞き買いました! 本当によく切れます!
ミニサイズなので、仕事のポケットに入って助かってます
仕事中に使うのにポケットに入る大きさなので便利です
鍵のついてるキーホルダーにつけておくと何かと便利
先端すぐおれるし、替え刃ないし、なんか、不便。。
持ち運びに便利です。筆箱に入れているそうです。
筆箱で場所を取らないので、携帯用に便利です。
小さいからポケットに入れても邪魔にならない。
アウトドアに 使い切り商品ですが何かと便利
仕事で使うカッターですが小型なので便利です
ココ最近は毎回これ買ってる 使いやすい。
ミニカッター可愛い! 2本入っててお得
仕事用に持ち運びがいイサイズ選びました
ペンケースに入れられるサイズで丁度いい
持ち運びに便利な大きさで重宝してます!
小さいのでペンケースにも入れられ便利
使いやすいのでちょっとした時に便利。
仕事の必需品 この大きさが使いやすい
小さいから持ち運びやすく使いやすい
飛行機でも没収されないサイズかな?
仕事用に指定されたので買いました。
- ダイソー所沢プロペ通店¥110
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ久居インターガーデン店¥110
- ホームセンターコーナン杭瀬店¥110
- ダイソーモラージュ菖蒲店¥110
- ダイソー&アオヤマ100円プラザ高崎倉賀野バイパス店¥110
- めいと¥110
- ダイソー水沢店¥110