さつまいもを潰すためにセリアで購入しました。 ダイソーでもいくつかあったのですが、プラ製で溝も多くて洗いにくそうだったので買わなかったんです。 たまたま今日セリアで見てみたら、ステンレス製のスタイリッシュなこちらを発見! 迷わず購入しました。 手頃なサイズ感とデザイン、洗いやすさで考えたらこちらが良いと思います。 まだ使用してませんが、きっと活躍してくれると思います!
エコー金属 ステンレス ミニ マッシャー の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,328商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
| JANコード | 4991203181602 |
皆さん書いておられる通り◎印そっくり! 母は本家のを使っていて、めちゃくちゃ使いやすいと言ってました。少しお高いし、、と悩んでいたらワッツで発見!買いますよね。 まだ使っていないけど、近々ポテサラ作ります🙌
◯印で購入しようと思ってたけど、ネットで調べるとこちらにあるものと遜色ないと書かれていたので100均で購入。しっかりした作りだし、これで十分!
○印のものが、気になってたところ、セリアで似たものを発見し、試しに使う分には手頃だしいいかも!ということで購入。 じゃがいも潰すの楽ちんでした
今までL字型で丸面のを使用していたが、食材が固めの時には曲がってしまっていたので、 こちらのハードなやつを。 百均でこのクオリティなら⭕
プラスチック製だと力を入れたら壊れそうなので買ってなかったのですが、 ステンレス製なら丈夫だと思い買いました。 優秀だと思います。
家にあるものがプラスチックで大きくて小さめのボウルだと使いにくくて、しかも洗いにくいので、こういうのが欲しかった!これは良いです。
キャンドゥで購入。ダ◯ソーでプラスチック製のミニサイズを使ってたのですが、使いにくくて。金属製なら、安心。
ダイソーのマッシャーのダサさが際立つほどの可愛さです。しかし、これで100円とは大丈夫かニッポン!?です。
大きいのは持ってましたが、洗いにくいし収納しにくいので、こちら小さめなのを購入。 軽くて洗いやすく便利。
プラスチックの使ってましたが間に挟まったものが洗っても取りにくい、、 なのでこちらを購入してみました
今までフォークで潰していましたが、○印そっくりのマッシャーを見つけたので即買いしました。
Can★Doにも売っていました。 本家の使い心地はわかりませんが、これで十分使えます
これは控えめに言っても最高!!じゃがいもが簡単に潰せる。コスパ、タイパ抜群。
マッシャーがなく、すりこぎ棒で代用してました。 楽になりそう。
◯印のが欲しかったけど口コミが良いのでこちらを購入してみた!
マッシュした後にも洗いやすさを重視してこちらを購入。
ステンレス製のマッシャー。隙間が広いので洗いやすい
ポテサラ作るために購入。 めちゃくちゃいいです。
丁度も良い大きさ、手に馴染んで使いやすいです
少しだけポテトサラダ作るときに使います!
100均一なのにしっかり潰せてお気に入り
これでポテトサラダ作りが楽になります!
ジャガイモを潰すのが楽になりました。
蒸した芋などを潰したりするのに最適。
この値段でマッシャーが手に入るとは!
前使っていたものより使いやすいです
見た目も上等!無印のものとそっくり
ポテトサラダを作る時に使用します!
無印で買うのにそっくりでした!
じゃがいも潰したくて買いました
うーん、ちょっと潰しにくい
ポテサラ作りにチャレンジ!
マッシュには丈夫なのが1番
思ったより荒くなるかな🤔
マッシュポテトを作るのに
110円で買えて有り難い
以前からリピートしてます
ポテサラ用に買いました
めちゃくちゃ使いやすい
大きさがちょうどいい。
お洒落で使いやすい。
洗いやすそうで購入
シンプルなデザイン
100円で満足。
快適に潰せます!
気になって購入
丈夫そうです。