しゃきしゃきで生でも 美味しかった
鹿島南部青果物共販連合会 鹿島 ピーマン 150g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
大きくて肉厚のピーマンが入ってました!夏になるとやはり肉厚のものが売り出しますね!美味しくてしっかりしたピーマンありがとうございます。
ライフではこのピーマンしか置いてなかったので買いました。肉厚で張りもあり品質はとても良かったです。
安かったので購入しました。鶏胸肉いり野菜炒めとナポリタンに使いたいと思います。ハリがあって新鮮。
ピーマンの値段が上がったり下がったり最近落ち着きません。今日はまぁまぁ安い方でした。
特売品だったので買いました。家族みんなピーマン好きなのでいろんな料理に使ってます。
安くて新鮮でした!野菜室にしばらく入れてるとやっぱりすぐ傷んじゃいますね、、
とにかく安かったので買いました! たくさん入ってて大きさも小さめでよかった!
最近高いので2個100円は助かります。できれば1個50円だとなおありがたい
青椒肉絲に使用しました、苦味がまた美味しいので大好きです。また買います。
毎朝、ゴマと鰹節とで炒めたピーマンを食べてます。最近安くて助かってます。
ピザを作る時に、ピーマンがあると、ぐっと味がしまるので欠かせません。
炒めてお弁当に入れると彩りがよいので、常に冷蔵庫に常備しています。
炒め物やマリネなどいろいろなお料理に使えるので安くてありがたいです
5個入り。ピーマン自体は小さめですが、柔らかく美味しかったです。
鹿島南部青果物共販連合会 ピーマン150g、めっちゃ美味しいです
安かったので購入しました。にくあつのピーマンで美味しそうです。
子供の頃からピーマンは大好きです。生でも、加熱しても美味しい。
青椒肉絲用に。子供達もピーマン好きなのでよく食卓に並びます。
そんなに大きくはないですが、肉厚でしっかりしたピーマンです。
チンジャオロース用に購入。シャキシャキで美味しかったです。
にんじん・ピーマン・ツナ缶で無限料理を作る為に買いました。
ピーマンは、子供達には、人気がないけど、私は、大好きです。
安かったので購入しました! チャプチェにしたいと思います
青椒肉絲にして食べてます。 この食べ方が気に入ってます。
安いときに良く買ってます ピーマンの肉詰めを作ってます
冬なので小ぶりなのかな。でもハリがあって美味しいです。
小さいけれど、5個はいっているのでお得感はあります。
何にでも使える万能野菜!特売だったので購入しました。
安かったからお買い上げ。ピーマン5個で80円くらいだ
安値で美味しい 1品作る彩りに欠かせないので助かる
少し小さめサイズでしたが安かったので購入しました!
今は県外にいるので地元に貢献する為に買いました~★
ごま油と塩胡椒が我が家の定番。 お弁当の常連です。
ナポリタン用に。袋に印字されてるキャラが味がある。
夕飯用に購入しました。 腐ってなくて普通に使えた
安いかなと思って業務用スーパーで買ったのですが。
ピーマンソース ビスカイナソースをつくります。
常備野菜です!お弁当のちょい足しに助かります。
安かったので購入しました。普通においしいです。
デリシアで購入。特売で?6個入り98円は安い。
ピーマンと玉ねぎを一緒に食べるのが好きです。
ピーマン嫌いの私でも美味しく食べられました。
状態もよく、きれいでした。美味しかったです!
毎回買います!いろんな料理に使えていいです!
焼肉ジュージュー一緒にいただきます(^^)
ピーマンは100円以下の時にしか買いません
色の濃いものを選びました。 美味しいです。
スーパーアンドウにてピーマン99円税抜。
たくさん入って安かったです。色々使えそう