トースターで焼いて食べてます。似たポテトが業務スーパーにも売っていますが、そちらは揚げないと食べられないし、味もこちらのほうが美味しくて子供も大好きなので重宝しています。
日本マッケイン・フーズ マッケイン スマイルポテト 2kg の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,322商品中
カテゴリ | 冷凍農産素材 |
メーカー | 日本マッケイン・フーズ |
ブランド | スマイル |
大容量のですが、何の味付けもいらなくてサクサクして美味しいので1ヶ月程で食べきってしまいリピートしました。 お弁当にもいいし安くて美味しいしので凄くお勧めです!
揚げるだけで簡単に出来て、美味しい。 お弁当などにもちょうどいいサイズ。 こどもも可愛い!と食べていました。 量が多いのでかなり冷凍庫の場所を取りますが、、、
可愛いし美味しいです。油で揚げないといけないのでちょっと面倒ですが外はかりっとしていて美味しいです。量が多いのでシェアするか冷蔵庫のスペースに覚悟が必要です。
最初は量の多さに驚きましたが、毎朝少しずつ朝食に出しているので順調に減っています。トースターで焼くと外はカリっとして中はふんわりしています。美味しいです。
子供が好きでよく買います!トースターで表面をカリッと焼くととてもおいしいです。最近ポテトといえば、こちらのポテトになってます。
お弁当に入れたり、小腹がすいたときにトースターで簡単に食べられるのありがたい。冷凍庫の場所はかなり取るけどいつも買う。
お弁当にはパサパサしてしまい不向きですが、焼きたてはとても美味しいです。 長期休みのお昼ご飯によく食べています。
お弁当の隙間を埋めるのに最適です!レンチンだとすこしパサパサするのでやはり揚げるか、焼き揚げがおすすめです。
2キロという大容量なので3~4家族でシェアしてます‼️揚げ焼きで充分美味しいです‼️
様々な料理の付け合わせに便利です。子どもも喜ぶ可愛い形で、お弁当の隙間にもいいです。
やっぱりこれが美味しいんですよね。安いけど冷凍庫に余裕がないと買えないのがネック。
弁当に入れると子供が喜ぶし、量も多くて助かってます。冷凍庫のスペースはとるけど。
辻ちゃんおすすめだったので購入しました! スマイルがかわいいし美味しいです💕
オーブンで焼くことも出来るので、気軽に食べれます!賞味期限も長いです。
味付け既にされているので揚げるだけでとても楽で、そして美味しいです
大容量で、毎日食べてもなかなか減らない。子どもも私も大好きです。
スマイル形がなんとも可愛い😍そして、子どもにとって食べやすい!
子供たちの食いつきはんぱないです。さくっさくにしあがります!
カフェでも使われているスマイルポテト( ◠‿◠ )美味しい
初めて買ったので、この評価です!!安いからすでに満足!!
揚げて食べますがあんまり油っこくないし、美味しいです。
大容量なのに安い!ニコちゃんなので子供ウケ良いです。
量も多くて美味しい。夜食用にいつもストックがある。
初めて買った! すんごく美味しいし可愛いです
大容量で美味しいです。とても可愛いですし。
びっくりするほどたくさん入ってて美味しい!
トースターで焼くだけで食べれる子供も好き
皆大好き。カリカリホクホク美味しい。
冷凍庫のストックが切れたので購入。
美味しい!かわいいところも満足!
Sugureta seihin
子供も大好き。 お弁当に最適。
沢山入ってて、こどもも大好き☆
ホクホクして美味しかったです!
お弁当に入れるのにぴったり😁
お弁当用に買いました😊
めちゃくちゃ美味しい!
クリスマスやイベントに
かわいい コスパいい
かわいくて美味しい
お初購入!可愛い!
すごく美味しい!
子供が喜びます
美味しい、便利