値段も安く、食べやすい太さのネギなので、何にでも使えていいと思います。切る時は涙が出てきて辛いですが量は多いので嬉しいです。
竹中商店 グリーンねぎ 1袋 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
カテゴリ | その他農産 |
Eu como bastante por ser muito gostoso.......................
きれいなネギ。 切って冷凍しちゃいます。 おもに味噌汁にいれます。 あと卵焼きに入れてもおいしいよ。
わたしは食べれないのですが・・家族はお鍋に入れて食べるので購入しました。りっぱなおネギでした。
お昼のラーメンにトッピングとして頂きました。良い歯応えと香りを出してくれて美味しかったです。
いつもは白ネギ、長ネギを買いますが 白い部分が少ないものばっかりだったので、こちらにしました
刻みネギが売り切れていたので今回はこちらを購入。 柔らかくて辛味が少ないので食べやすい。
小ネギが大好きなのでよく購入します。使わないとすぐ枯れるので早く使う様にしています。
この細さのネギが好きです。みそ汁、炊き込みご飯煮物にふりかけたり。彩りに使ってます。
沢山入っていてありがたいです。美味しかったです。納豆味噌汁チャーハンに使っています
特売品で購入。 焼いた豚肉の上にごま油と炒めてかけました。美味しかったです。
辛みが結構あります。薬味のように生で食べるのは、子どもには辛かったようです。
カットネギが高かったのでこちらを購入。 安かったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
とても綺麗なネギです。 普段はしらがネギが好きだから久しぶりに買いました。
安くなっていたので買いました。みそ汁には、欠かせ無いけど、ネギ、高い!
購入したら、すぐにカットして冷凍保存しています。便利で美味しいです。
ネギとニラおんなじコーナーに置いてあって 値段も同じなので購入時注意
グリーンねぎ大好きー美味しい!色んな食べ物に入れて最高ですよー!
切って冷凍しました。 使いたいときにすぐつかえるので便利です
ネギトロにいれたり、とんぺいやきにいれたり、味噌汁にいれたり
新鮮だった。香りも良く、美味しい。コストパフォーマンス高い
ざるそばの薬味にしても匂いや風味がきつすぎなくてよかった。
馴染みのある岐阜県産、お値打ちに買えてありがたいです!
グリーンがとてもキレイなおネギです 薬味にピッタリです
小口切にして冷凍保存しています! 風味も全然落ちません
そこまで香りが強すぎなくて、薬味としていい感じでした。
葉先までシャキシャキしており、薬味として欠かせません
韓国風ネギサラダ作る為に、安いからありがたい~!
薬味として欲しい時に少しずつ切って使っています。
刻んで冷蔵庫に入れておくと手軽に頂けて便利です。
冷蔵庫に入れていてもそこまで乾燥せず長持ちした
一本がしっかり太くて張りがあり、美味しかった。
鍋用に購入!美味しいです!余った分は冷凍保存!
安いので買いました。食べやすいです(o^^o)
小ネギは使いやすくてまとめて買って冷凍します
万能ネギ、辛みより彩り目当てに料理に使います
新鮮で美味しかった。 冷奴の薬味にしました。
安いのでよく買います。刻んで冷凍しています。
沢山入っていて、色々な料理に使えて便利です☆
みずみずしくてちょうといい量なのでいいです。
細かく刻んで冷凍にして味噌汁に入れてます。
刻んで、冷凍してます。パッと使えて楽です。
安かったので買いましたがおいしかったです。
たこ焼きに使いました。 美味しかったです。
安かったので。ふつうにおいしかったです。
ざる蕎麦の薬味や炒めものの彩りにしてます
ネギは万能で必ず冷蔵庫の中に入っています
細くても結構しっかりした小ねぎでした。
刻んで冷凍しています。美味しかったです
- クスリのアオキ粟野東店¥178
- スーパーマーケットバロー木崎店¥98
- クスリのアオキ蟹江中央店¥148
- くすりの青木高柳だ¥158
- ヤマナカフランテ¥158
- 業務スーパーワッセ店¥184