沖縄物産展でバラ売りを見つけ買いました!沖縄と云えば紅いもタルト🍠 ちょっと贅沢なおやつタイムになりました。三口で一気に食べてしまいました(´∀`=)
御菓子御殿 お菓子のポルシェ 紅いもタルト 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
沖縄のお土産と言ったらこれだと思います。 濃厚な紅芋が感じられておいしいです。 サイズ感もよく1つ食べるとお腹にたまります。
いつもミニストップで夏に沖縄フェアが始まると、真っ先に購入してます。お芋がほんのり甘くって美味しいです。今年も買い占めますw
箱でいらないので、1個だけ欲しいなーと思っていたら、物産展で1個だけ買えました。やっぱりおいしい。たまに食べたくなります。
美味しい!オーブンで温めて食べても、そのままでも美味しかった。 沖縄行ったらまた買いたい。 お土産にも喜ばれそう
沖縄生まれ沖縄育ちだけど沖縄のお土産紅芋タルトはちょー大好きです!そしてまさかのローソンに売っている!驚き!
どうしても食べたくて買いました。もう少し紅芋を濃くするとさらに美味しくなると思っています。
大好き。バラで買えてうれしい。沖縄の工場で、できたてを食べると、とてもおいしい。
美味しくて大好きです☺︎ 箱だと量が多いので小分けで売っていて助かっています♪
既に箱で買っていたのですがあっという間になくなったのでバラで買い足しました。
御菓子御殿の紅いもタルト! 美味しい!間違いない! 子供も好きなお菓子!
沖縄フェアで見つけました。初めて買いましたが、とても甘くて美味しかったです。
沖縄旅行行く時やお土産は絶対これ! 何個でも食べれます(๑•̀ •́)و✧
なかなか食べる機会がなく、お店で見かけて喜んで買いましたやっぱり美味しい
イオン大井で沖縄フェアしてて、買うならやっぱりこれだなと。おいしい♥️
クソ旦那が買ったので美味しく感じません。 1つの割には高かったです。
沖縄フェアで取り扱いがあった。普段食べられない商品なのでうれしい。
1箱まではいらないから、こういうふうにバラ売りって本当嬉しい。
久しぶりに食べて美味しかったです。沖縄に行きたくなりました。
言わずと知れた沖縄土産。お芋部分が崩れやすいので注意が必要。
私は紅芋が食わず嫌いですが、主人曰く間違いなく美味しいと。
お土産に買いました。バラ売りなので必要な数だけ買えます。
口の中の水分が持っていかれるが、甘すぎず美味しいタルト!
スーパーで1個売りしてました! 家で沖縄気分を味わえる
タルトは定番で美味しい。お彼岸のお供えにしました
ほぼ無添加素材でおいしい一品。好きな人に限る。
バラ売りしてたので買っちゃいました 美味しい
しっとりとしてて、タルトと上の芋のあんが絶妙
美味しいタルトです 沖縄土産には欠かせません
まさか千葉でかえるとは。 やっぱり美味しい
沖縄の定番お土産!沖縄県産品ショップで。
大好き!箱買いはできなかったのでバラで。
よけいなものが入ってないし美味しかった。
芋の味がしっかりとついていて美味しい!
子供が大好きなのでバラ売りうれしいです
娘ちゃんが大好きなので、購入しました。
手軽に1つから買えるので助かりますわ
バラ売りであったので買いました^_^
シーミーのお参りに めっちゃ美味しい
お菓子御殿行ったので買ってみました
定番中の定番。とてもおいしいです。
大好きなので買いました(^^)
美味しかった。The沖縄の味。
いつも沖縄のお土産はこれです!
こっくりしてて美味しかった
少人数へのお土産にぴったり
色合いが綺麗なお菓子です
なんやかんや1番美味しい
単品で買えるのは嬉しい
最高に美味しかったです