口コミが良いので購入しました。 つけるとサラサラになり、湿気によるうねりもいつもよりマシでした。 香りが強いとありますが、ロレアルの中ではまだ良い方かな?という印象です。 ウッとするほど強い香りのいつものロレアル商品というより、子供の頃に持っていた香り玉の香りだと思いました。 懐かしい香り笑
日本ロレアル ロレアルパリ エルセーヴ リスインテンス オイルエッセンス 100ml の高評価の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,404商品中
コスパがいいです。オイルなのでベタつくかと思っていましたが、濡れている髪に使用してドライヤーをするとサラサラに仕上がります。私の髪はかなりパサつきがあるのでドライヤー後にも使いたいのですが、お値段が安いので気にせず沢山使えて香りもとてもいいです。何度もリピ買いしています。
初めてヘアオイルというものを購入しましたが ベタつきもなく髪になじむとサラサラになります。 くせっ毛でパサつきがすごいので ヘアアイロンをしたあとにつけると サラサラストレートが長持ちする気がします。 香りも良く、価格も安めなのでリピートしようと思います。
今回で3本目。とってもいいです! ドライヤーで乾かす前に肩ラインのボブで1-2プッシュ。手のひらに広げて毛先中心につけた後、粗めのクシでなじませてから乾かします。サラサラで程よいしっとり感。いい香りもするのでおススメです!
ドンキで安かった ヘアオイル売り場にあったけど、洗い流さないトリートメントだから、オイルと比べるとかなりサラサラのテクスチャ 清涼感のあるシャンプーみたいな香りで良さそう 髪の含んでいる水分量が多いとあまり浸透しないかも
髪が細くて大抵のオイルはベタついて洗ってない髪のようになるんですがこれはなりません!価格もお手ごろなので、日中パサついた時も使っているので1日数回使用しますがさらさらになってベタベタになりません。
10年近くこれをリピートしてます‼︎たまに他のに浮気をしても結局このオイルエッセンスが一番だと思う‼︎べたつかないし、サラサラになるしボリュームもおさえられる気がします‼︎
5年程前からこれしか使っていないです。ドライヤーやアイロン前に使うとサラサラになります。 コスパも良いので3ヶ月くらいは余裕で持っています。おすすめです!
何年もリピートしています。 売っているお店が少ないので、買うときは探すのに苦労しますが、この商品を使うと、髪が絡まりにくくサラサラです。
ドライ前にちょちょいと。朝のドライヤー前にちょいちょいと。めっちゃいいっす!! 因みに自分の髪質は細身です^^まとまってくれます!!
大好きなオイル!100ml入ってるの少ないし、たまにあっても1000円越えするのに、これは1000円以下で買えるし質もいいし、最高
クセ毛なので、まとまりが良くなります。このシリーズが廃盤?なくなりつつあるのか買う場所が限定されます。新しいシリーズは高いです。
何年も愛用しています。 タオルドライの後にこれをつけて乾かすとサラサラになります。ボリュームもおさえられてとてもいいです。
梅雨で髪の毛がウネウネになるので、オイルをつけると少し落ち着くように思います。 こちらは、前回使って良かったのでリピです。
サラッとしたオイルで、髪もしっとりサラサラになります。長年使っているのですが、最近、売ってる所が少なくなって困ってます。
お風呂上がりタオルドライのあとコレをつけてドライヤーするとホントに髪がサラサラして気持ちいいです。 ずっと使っています。
匂いがいい!ロング、髪の太さ太めの私で、2pushが丁度いい。すごくさらさらになる。手に若干ベタつきが残るので★4つ
年齢を重ねるこどに、髪がパサついてまとまらずに困っています、オイルですがベタつかずにさらっとしていて使いやすいです
くせっ毛でいつも言う事をきかない髪の毛に使ってみたら、まとまるし匂いも続く!いつも使っててリピート商品!オススメ!
オイルですがベタつきもなくサラッとしてて使いやすい。ドライヤー前と後に付けてますが乾かした後は指通りがなめらか!
オイルだけどベタつかず、タオルドライ後につけると髪の乾きも早い。指通りも良く香りもきつくない。498円。
久しぶりに使ったら、やっぱり効果あったんだなと実感しました。髪の毛乾かしたあとまっすぐさらさらになります。
つけてドライヤーするとサラサラ〜になります! 付けすぎるとベタベタしますが、嫌な香りもなく私は好きです
安くていい匂いだしお風呂上がりとヘアセットの時に使ってます!3年くらい前からずっとリピートしてます笑
これを付けてると指通りがよくなるので、ドライヤーですぐに乾くし翌朝もスルンとしていて大変助かります♪
髪がパサつくときは必ず使います。 サラサラのオイルですが、パサつきが抑えられるので助かっています。
リピ3本目です! いい匂いだししっとりまとまるのでとっても満足です! いち髪のやつよりいいかも。
香りもすごく好きです。ツルツルとしたオイルですが軽い感触です。私はとても気に入りました。
何本リピしてるか分からないくらい使ってます!これさえ塗ってれば髪の毛綺麗って言われます♡
くせ毛やパサつきにも、オイルでしっとりして、痛みも落ち着き、ずっとリピしています。
オイルなのでベタつくかと思っていたけどすごい使った感じが軽くてサラサラになります。
とにかく安いので躊躇なく髪にたっぷりつけられます!潤い具合は少し微妙な気がします。
オイル特有のベタっと感じがなくて、サラサラになります(*^^*)香りもいいです!
オイルの中で安かったから買った 匂いが少し苦手かも…あとプッシュしにくい
コスパがよく、使用後は髪がしっとり落ち着いて手触りも柔らかくなります。
安いから気兼ねなく使える!そしてニオイも好き。髪もサラサラになります。
乾かし終わった髪を触ってびっくりしました。さらっさらになってました!
私の髪に合ってます。しっとりするのにべたつかない。ロングセラーです。
オイリーな髪質なのでトリートメントなしで使っていますがすごくいいです
もう何年も使っていてドライヤーの前に使うと サラサラしていいです。
これ無しでは無理です!有り難いです!これ以上値上げはやめてほしい!
よく購入しています。パサつきもおさえてくれるし、香りも好きです。
今使っているものがなくなりそうでポンプ式で使いやすそうだったから
オイルがサラサラでつけ心地が良かったです!コスパも標準的でした。
安くて効果も高いが、近所に売っているお店が少なくて、不便です。
ドライヤーの際、使用しています。ベタつかなくていい感じです♪
まだあまり使用していませんがベタベタになりすぎなくていいです
ヘアオイルは絶対これ!髪の痛みも補修されサラサラになります!
ドラッグストアのなかで1番コスパが良かったので購入しました
ずっとこれです。さらさらになるし香りも強くなくて好きです。