毎日牛乳はのんでます✨ のみやすいと自分は思いますが……
ムラコ ムラコ 牧場のおいしい恵み 1000ml の口コミ・評判
- 【牛乳】カテゴリ内 1,331商品中
カテゴリ | 牛乳 |
メーカー | ムラコ |
ブランド | 恵 |
濃厚さが足りないからコーヒーとか紅茶を割る時に牛乳を多めに消費してしまう。 私が買ったところだと無調整と少ししか金額が違わなかったので無調整を買った方が良かったなと。もっと値段の差があればコレでもいいと思う
このぐらいの価格帯で購入できる牛乳の中では申し分なく美味しく飲みやすいと思います。 いつも行くドラッグストアでマメに特売をやっている為だいたいこちらの牛乳を購入することが多いです。
ダイエットと美容の為に! バナナやフルーツと一緒にミキサーして、スムージーで飲んでます。牛乳の甘味もちゃんと感じられます。
いつも安く売っているのでコレを買うことが多いです。特に牛乳にこだわりがなければじゅうぶん美味しく安くいただく事が出来ます。
とてもお安く売っているので、毎日何杯もコーヒーで割るので助かります。牛乳は基本好きではありませんが、さらっと飲めます。
いつも無調整牛乳しか買わないけどこれしかなかったので仕方なく買いました。少し薄い気がしたけど、飲めないことはなかった。
1週間3本ペースでお世話になっている我が家です! 子供たちの朝一ドリンクら私の一息タイムに!
普段は無調整なのですが、なかったので。期待してなかったですが、思ったより美味しかったです!
調整牛乳なのでスッキリした味、少し生クリームっぽい舌触りがあるがまあまあ良い方です。
成分調整牛乳ですがしっかりと牛乳の味でおいしいです!安くてよく買わせてもらってます!
生乳100%で、お値打ちなのが嬉しいです。 ほんのりとした甘味があり美味しいです。
牛乳必需品なので欠かさず買ってます。朝食は必ずパンと牛乳です。おいしいです。
調整牛乳で2.2パー 愛知県豊橋市で製造。 値段が安いから買ってみた。
本当は無調整が好きですが、安くなってたので購入。普通に美味しかったです。
値段もリーズナブルで、たくさん牛乳を消費する我が家には、合っています。
いつものスーパーで安定したお値段なので常に冷蔵庫にあります。
家ではこれです。他の商品より安いという理由だけで買ってます。
税抜価格 2020年 ¥168 2024年 ¥198
いつも行くお店にあるのがこれなので。値段も安いし満足です。
飲みやすく子供受け抜群。1日1本ペース、家族で飲んでます。
安かったので買ってみました!特に問題なく美味しかったです!
普通に美味しいけど、お値段が他よりも安くてりぴしています。
無調整の方が好きだけど、これはあまり気にならずに飲めました
ちゃんと牛乳の味がして、お菓子作りに入れても美味しいです🎵
プロテインを飲む際に混ぜてます。とてもスッキリ飲みやすい
安売りしていたので購入しました。 普通に美味しいです。
安くて美味しいです。 ココアやフルーチェに使いました。
牛乳は、銘柄に拘らず、安いものを選んでます♪(^○^)
毎朝ココアにして飲むので安くて美味しいので助かります!
生乳100%ですが調整牛乳です。脂肪分を調整している。
自分は飲めないので夫が飲んでますが、美味しいそうです♪
近所で一番安いから買ってますが、普通においしいです。
娘が美味しいとはまってます。低脂肪なのも嬉しいです。
普通に美味しいです!スーパーより安いので買いました。
牛乳は毎食後に飲んでます。価格と成分で選んでます。
牛乳の乳臭さが苦手なのでこれは飲みやすくて良いです
コスパがいいです ヨーグルト作成用に使用してます
値段も安い方で味も美味しいです。いつも飲んでます
あまりこだわりがないので、こちらを購入しました。
毎日子供が牛乳を飲むので割と安いので助かってます
子供たちが好きなのでいつも冷蔵庫にありますねー!
いつもお得な価格で出てる時は必ず購入しています
飲みやすくて美味しい牛乳です。 お勧めします。
コーヒーを飲む時に割ってます。 美味しいです。
ヨーグルト用に。 すっきりしてて美味しいです。
普通の牛乳でした。調理用には充分だと思います。
さっぱりしていて飲みやすい。 お値段にも満足!
成分調整牛乳ですが、味は飲みやすくていいです。
ウエルシアで買った。無調整と比べてどうかな。
- 杏林堂 竜洋店¥213
- ウエルシア伊東南店¥198