今使っているピューラー何切れにくくなってきたので 新調してみました、種類が多くて悩みました
アオヤギ オールステンピーラー の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,341商品中
| カテゴリ | 調理器物 |
オールステンのピーラーです。100円で安いのに使いやすかったです。
使い慣れた物が壊れたのでこちらを購入。 私の手の中にジャストフィットで切れ味も抵抗なくスルスル皮が剥けました。目取り部分はもうちょっとこうなら…と思う部分はありますが100円なので満足のお品でした!
じゃがいもの芽を取るところが折れてしまったので、これなら折れないかと思って初めてオールステンを買ってみました。 口コミはあまりよくなかったみたいだけど、薄く剥けるし今のところ切れ味も良いです。
同じ向きにしないと剥けない。プラスチックのピーラーは向き関係なく剥けるけどコレは違った。芽を取る所が空洞になっておらずスプーンのようになっていて取りづらい。
前使っていたピーラーの形状に慣れているせいか、とても使いにくく感じました。前のと違ってすぐに皮が切れる(短くしか切れない)ので、全然皮むきが進みません。。。
DAISOで気に入って使ってたピーラーを買い換えようと思ったけど販売終了したのかないので購入。刃の動きが固く皮がすぐ切れてしまう。私の使い方が悪いのかな…
他の人のレビューを読んで期待してなかったけど、予想外によかったです。スルスル切れるし、普通にじゃがいもの芽もとれるし。ノープロブレム
シンプルなデザイン気に入って購入使ってみたらじゃがいも剥く時持ちづらいのと手痛くなるし皮もサッサと剥きづらいので買い換えた
オールステンレスで200円のものもあったけど何が違うのかな…これは前にも使っていてとても使い勝手が良かったのでリピです。
シンプルで良かったが、皮が少ししか剥けなくて時間がかかる 左手のはらにあたって痛い リピートはないかなあー
使い慣れたのが切りにくくなったので オールステンレスのを購入しました 期待ハズレで切れ味が悪く残念でした
プラスチックのビーラーだと汚れが付いて不衛生な感じだけど、ステンレスならいつも綺麗。丈夫で長持ち
プラスチックのピーラーが壊れてしまったのでオールステンレスを購入。切れ味が良いのでちょっと怖い。
今まで使っていたのが、壊れてしまい百均で買ってみました まだ、使っていたないので食感は不明です
プラスチックだと芽を取る部分が割れやすいけど、ステンレスなのでその心配もない。長持ちします
プラスチック製の100均のはすぐに壊してしまうけど今回はステンにして試してみます。期待して
使ってたビューラーが壊れたので購入。色々ある中で丈夫と買いてあったのでこれに決めました。
前に使ってたヤツが古くなったので、シンプルなヤツにしてみました。 切れ味は良かったです~
オールステンレスのピーラーなので清潔そうなので変えました。後は切れ味がどうか楽しみです。
お気に入りのピーラーが溶けてしまってので、今度はステンレスにしてみようかと...
かなり分厚く切れるので物凄く嫌な気持ちになります。 別の物を買い直します。
100円なのに、スースー切れて持ち部分も楽。 洗いやすいので衛生的、、
切れ味よく滑らかに向けます。目をとるところも頑丈でグリっとくり抜けます。
お手軽に交換できて便利です。新しいから力を入れずに皮むきできて嬉しいです
野菜の皮むき、前のが、壊れたので、サビないステンレスピーラーに、替えた。
前も同じようなものを使ってました。とても使い勝手が良く切れ味もいいです
ステンレスだから丈夫かなと思い買ってみた。まだ使ってないから分からない
全く期待しないで購入しましたが、十分と言って良いほど満足しています。
もう2年ほど使用してます。100均だけどまだ全然切れ味落ちてないです
まだ使ってないけど、100均とは思えないほどしっかりした作りです。
ステンレスのシンプルなピーラーがほしかったのでどんぴしゃでした
今のところ調子よく切れる!じゃがいもの芽のとこは取りにくかった
ステンレスで丸洗いできるのが良い。 あとシンプルなのも良い。
ステンレスで丸洗いしやすいし 黄ばみもしないので良いです。
買い換えたくて。シンプルで好き。使いやすかったらいいな。
ちょっと切れすぎです。 厚めに皮が切れちゃうので要注意!
ステンレスで錆に強そうというイメージから買ってみました!
使いやすく軽く引いただけで皮が剥け力がいらなかった
使ってるのが無くなってしまったので。無いと困る。
シンプルでいい。プラスティックより割れにくい。
ステンレスで見た目も良かったので購入しました。
使いやすい!力入れなくてもスルスル剥けます。
壊れたので購入。 あまり切れあじが良くない
ステンレスで気持ち良い、清潔も保ちやすそう
100円で、食洗機対応とのことで助かる。
古くなったので新しいのに買い換えました。
ステンレスで丸洗い出来るので衛生的です。
使っているものが壊れたので買いました😊
- DAISOフジ広見店¥100
- ダイソーポップタウン¥100