私の耳くそは昔から大きいんです。 耳鼻科はめっちゃ痛いんで自分で耳掃除をした方が加減もあり全く痛くなく取れるんです。 その時に必要なのがピンセット‼️ ピンセットと言っても曲型が1番取れる✨ 耳掃除の際はピンセットの先に消毒をしてから耳掃除を始めます。終わった後もピンセットを消毒します。 めっちゃ取れた瞬間が気持ちイイんですよね♥️
アオヤギコーポレーション アオヤギ ステンレスピンセット 皿型 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【ハサミ・ピンセット】カテゴリ内 37商品中
仕事や多肉植物用の作業で使う方が多いですが、私は細かいシールを貼り付けたり素手ではやりにくい作業用に買いました!曲型のを探していたので100円で買えて満足です!
私は、お仕事で使うのですが、雨の日濡れて土にベッタリとく突っいた葉っぱを取るのと、草むしりリにも使うのですが、とても使い勝手が良いです。作業がはかどります。
治療・処置のため、医者から購入するように言われましたが薬局のはお高いだけ。 ダイソーで十分間に合います。 最高です
まっすぐのは持ってるけど、曲がってるのは持ってなかったので。多肉植物の管理に使います。
鳥の挿し餌用に購入。先が丸くて危なくないし、滑り止め付きなので喉の奥まで入れやすい。
水槽水草のメンテナンスで購入 短いけど、軽い力で摘めるので問題なく使ってます(^^)
つけまをつけるために買いました!少し先が曲がってるので使いやすかったです
ピンセットは色々と持っていますが、100均のピンセットが1番使います!
ピアスをいじるのに購入。 使いやすいですが、もう少し柔らかいと嬉しい
しっかりつかめて使いやすいです。 110円で良いクオリティです。
多肉植物の寄せ植えに使おうと思います。曲型がちょうど良いです。
握りやすいがもう少し、先がとがっていたら良かった?つかみにくい
手芸用で購入しました。 先が曲がっているので使いやすいです。
プラモデル用に購入。店頭で先のズレが少ないものを選びました。
先が曲がっているものを探していました。工作に使っています
探して、探してやっと見つけました!日本製なので安心です。
日本製です。 工作の際に使うかと思い購入しました。
手芸用に細部を抑えたりして使用ように買いました。
手にサボテンの針が刺さった時用に買いました。
鼻に突っ込んだ物を取ることがあり、困ったから
使いやすいです。細かい作業用に買いました。
日本製の良いものが、安価で購入できました。
ちょっと使いにくいですけどまぁ値段の割には
救急箱に入れておくものとして買いました。
先が曲がっているので使いやすかったです。
100円とは思えないほどしっかりした作り
安いのにしっかり機能します。良いです。
先が曲がっていて花がら摘みに最適です。
野良猫の消毒用に使うので、これで十分。
仕事用。100均にあるのがありがたい。
ダイソーにあったので買ってみました。
細かい作業をしている時に使用します。
掴みやすい、便利。軽い力でオッケー。
先端のストッパーが良い(^^)/
カメの餌のエビを取るように購入
この形が欲しかったので満足です
細かな作業ではこれが必要です。
植物の植え替えなどに使用します
滑り止めがついてるし使いやすい
子供の算数セットはりに、使う分
安くても使い勝手が良いです。
細かい作業にとても助かります
ぎゅっとやればしっかり閉じる
クリスマスリースに使う予定。
少し握ると硬いが使いやすい。
100円の割には使えました。
ちょっと小物を挟むのに便利
⊂(・▽・⊂)
細かい物掴むのに便利です。