アースと言えば、殺虫剤のイメージが強い。 が、これは、ワンコの栄養食ですやん。 珍しモン買いたいタイプなんで購入! ワンコも好んで飲んでるので◎! 低価格は人間様に優しいですわ。
アース・ペット アース ワンワンカロリー 190g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | アース・ペット |
一気飲みでした。ゲップまでしていました。下痢になってしまい、脱水になってはいけないと購入しました。ポカリのようなものがなかなか見つからなくて、こちらを購入しましたが、大満足です。
食欲がなくなり、痩せていく老犬に購入 チュールのような棒状のタイプもペロッとたべてくれたので缶も購入。流動食とかいてあるので、食べてくれると(飲む) 安心します。
流動食しか受け付けないシニア犬に変わったものをあげたくて購入。 物珍しかったのか飲んでくれました。 また日を開けてあげたいと思いました。
ワンコが大嫌いなお風呂に入った後のご褒美にあげてます。手に持って準備開始したら目がキラキラ🤩してます。
家の子には、いつも購入して飲ませてます。今の時期は、必要とする水分。よろこんでのんでくれてます。
飲んでくれませんでした 突然弱った老犬に元気になってもらいたかった
栄養がたっぷり入ってってわんちゃんも嬉しいそうだったので(^^)
シニアでもう食べれなくなってきたので与えてみようと買いました。
ペット犬用に買いました。老犬に優しいです
食欲のない老犬に試しに購入しました。
介護食に利用してます。うちの子がすき
コーンの味が美味しいようです
カリカリに混ぜてみました。
愛犬の食欲ない時オススメ
気に入ってくれてます
美味しく飲みました。
シニアにあげてます
カロリー補給に良い
良く購入してます。
愛犬が大好きですよ
犬が沢山飲みました