散歩中は暑くても水を飲まない我が子ですが、このドリンクだけは飲んでくれる。 暑い時期の散歩に欠かせない飲み物です。 ただ人間で言うスポドリのようなものなので、上げ過ぎ注意ですね。
アース・ペット アースペット ペットスエット 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,729商品中
これからの時期、暑くなってくるころにちび子達にあげてます。カロリーが高いと獣医師さんから聞いているのであげすぎないよう気をつけてます。うちのちび子達は喜んで飲んでます。
夏の散歩後は、だいたいこれをあげます。 水道水よりやっぱり美味しいのか、すごく飲みます。 脱水が心配なのでこういうものはありがたいです!
初めて買いました。 大好きなチロちゃん。 絶対また会いたい! 今まで本当にありがとう! これからよろしくね
普段は水道水を飲んでいるのですが、水より美味しいようです 与えたら全部飲みそうな程好きなようです
夏に重宝してましたが、涼しくなってから甘り水を飲まなくなったんですが、これは季節問わず飲みます
愛犬が体調崩したときや暑い時に備えて購入しました ミニサイズボトルがでたらまた買います。
夏にだけ購入してます。持ち運びもできるし私が家を長時間空ける時に水の代わりに使ってます。
うちの猫の健康維持に買いましたが美味しそうに飲んでくれます。水道水より美味しいようです!
暑い時期に、井戸水(深)を与える時にボトルの1/4位入れて与えてます。夏バテ防止に。
我が家のワンコ、よく飲みます!運動やお散歩のあとに重宝しています😼
うちの犬があまり水を飲まないので味ついてるものを夏は購入します。
お腹を壊したときに飲まして脱水状態にならないように気を付けてます
ペットの健康が所持でき熱中症予防にもなるのでとっても良いです。
犬の熱中症対策に。飲みきれないから100ミリのサイズがほしい
普段あまり水分をとりたがらない仔がゴクゴク飲んでくれました❗
猫の電解質補給に。 脱水状態で病院でも皮下点滴をしています。
熱中症予防に買って与えてみたら、飲みが良くてリピしてます。
犬の食欲にムラがあるため購入しました。よく飲んでくれます。
脱水を起こしかけていたようでこれで救われました(^.^)
老犬が水を飲まないので、替わりに飲ましてます。脱水予防
散歩後に飲ませています。このサイズ感がちょうどいい。
うちの愛犬はお散歩の後にこれがないと機嫌が悪いです😁
ごくごく飲んでました美味しそうに( ˊᵕˋ )♡
帰ってすぐあげると、がぶ飲みでした 熱中症対策に!
腸が良くないとお医者さんに言われたので買いました
初めて買いましたが、嬉しそうに飲んでいました‼️
前から気になってて夏だし栄養補給させたくて購入。
想像異常に甘いので、水とわって飲ませています。
暑くなってきたので、水分補給用に購入しました
わが家のワンちゃんは、夏場は助けられました。
下痢が続いてたので買ってみました。飲んでます
犬の散歩をして公園であげるときに便利!!
与え過ぎず暑い時のみうちは与えてます。
夏大活躍してます! おいしいのかな?
脱水状態と低血糖のときにおすすめ
ワンコがとても気に入っています。
ドッグランに行くときなど便利です
ワンコの体調不良で飲ませる為に
老犬です元気ないとき助かります
ペットの健康のために買いました
予備に常備しようと買いましたー
飼い犬も喜んで飲んでくれます
ペットもよく飲んでくれます
愛犬の健康維持のために購入
ごくごく飲んで美味しそう
老犬でもよく飲んでくれる
すごく喜んで飲みます😍
家族の評判がいいため。
いっぱい飲んでくれる!