普段は高いですが日にちが経っていたようでジュースにするのに安くなっていたので買いました!はちみつなど入れなくても甘くてジュースにぴったりでした!濃くてお腹にたまります!!!!!!!!!
ローヤル ローヤル ミヤビプレミアムバナナエクアドル 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
以前にもたべ、美味しかったので、リピです!ネーミングもっちりバナナと言うところに惹かれて買いました食べてみましたおいしかったです本数がもうちょっとあればいいんだけど。
ヨーグルトやホットケーキに入れたり、そのまま食べたりしています。ヘタ?の部分に濡らしたティッシュのようなものがついていました(保存を良くするため?)
筋トレ前に毎日食べています! 少し小さいですが、甘味があり、傷みにくいかなって思います! 食べる30分前くらいに冷やすとより美味しく食べれます!
とても美味しいです バナナ🍌夕食前に白湯を飲みながら食べると 夕食軽くても 満足感あり 結果 ダイエットにも なった昔の経験があります 😀
普段購入しているバナナがなかったので購入してみました。甘みが強く、美味しかったです。今の時期はすぐ黒くなってしまうのでちょっと困りますが。
エクアドル産のバナナが大好きで見つけたらいつも購入しています。大体はフィリピン産なので貴重です。とっても甘い。
いたんでいたのでバナナブレッドにしました。おいしかったです。69円だったので、いいお買い物でした。
すぐむいて食べられる簡単でバナナが好きです。お腹がすいた時に1本でも有ると助かり良いですね。
お安いのに美味しくて こちらは買って大満足でした! リピしても良いくらい気に入りました◎
我が家は、バナナが必需品です! 今日は、オープンしたばかりのスーパーで買ってみました!!
これ、おいしかったです。 もっちりしていて、他のバナナと違うような感じがしました
身がしっかりしていて美味しかったです。ちょっと熟した状態で食べた方が好みでした
甘かった! 黒くなってきたら冷凍して、冷凍バナナのオヤツとして食べてます
みやびプレミアム エクアドルそだち バナナは、とても美味しいです。
バナナの種類が沢山あってどれが良いのやら?こちらは初めて見る銘柄です。
バナナは毎日食べるので、5本入りだと助かります。美味しいバナナでした!
小腹が空いたときやこどものオヤツに栄養価も高く手頃な価格でありがたい。
安かったですが甘くて美味しいので満足しました。また見かけたら買いたい。
ロピアの中ではこのバナナが1番安く売られてたので。美味しかったです!
めっちゃ安くなってた。小さめなので、子供にピッタリ❗ 味はまずまず
大きすぎず、小さすぎずという感じでした。お味も美味しかったです。
コッペパンシリーズのピーナッツに挟んで食べました。美味しいです。
子供の朝ごはんにかかせないバナナ エクアドル産を好んで買ってます
ヨーグルトに入れるために購入しました!普通に美味しく頂けました!
甘くて濃厚で美味しい!すっきりめが好きな人は少し甘すぎるかも
バナナは毎朝一本食べています。 セブンイレブンで買いました。
少し味が薄い気もしますが、酸味が弱いので食べやすかったです。
コク甘もっちりでエクアドル育ちと書いてあるので買ってみました
ふつうにおいしいです。あっさりな甘さが好きなので、好みです
久しぶりにバナナ食べました。 昼のちょい足しで食べました。
食物繊維を摂取するためと個人的に好物なので購入しました!
バナナの根本にビニールがかけてあるのをはじめて見ました。
ヘタのところに白いティッシュみたいなのが付いたままだった
甘々過ぎずさっぱりして良い。痛みにくい綺麗なバナナです。
おやつにぴったり。お菓子よりもヘルシーで安くて良いです。
お手頃価格でおいしいバナナでした。おいしいバナナでした。
しばらく置いてシュガースポットが出た頃が食べごろでした
最近エクアドル産のバナナを見かけますが、美味しいですね
ロピアのバナナはずっしりしていて味も良いし、安いです。
特売で安くなっていたため購入 普通に美味しいバナナです
練っとりとした甘みがあり、安いのに、とっても美味しい。
小さくてとても食べ易いサイズですが甘さはいまいちでした
小さくてとても食べ易いサイズですが甘さはいまいちでした
初めての品種ですが、しっかりと太くて美味しそうです。
もっちりタイプのバナナが好きなので購入してみました。
エクアドル産はネットリしててやっぱり美味しいです。
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです