塩味感が丁度いい、昔からこのマーガリンで育ってきた。 トーストに塗りたくりたいマーガリン第1位(個人差あります)。
湧川商会 湧川 ホリデーマーガリン 453.6g の口コミ・評判
- 【マーガリン・ファットスプレッド類】カテゴリ内 157商品中
| カテゴリ | マーガリン・ファットスプレッド類 |
| メーカー | 湧川商会 |
ホリデーマーガリン(Holiday Margarine) 435g×2個
¥2,200 (¥1,100 / 個)(2025-09-26時点)
353g:使い分けにとても便利な4本スティックタイプです。(1本当たり約88g)成分:物油脂・食用精製加工油脂・食塩・粉乳・乳化剤・保存料(ソルビン酸カリウム)・ビタミンA・カロチン色素ゆうパックがチルド便でお届けいたします。
小さい頃から使ってて、マーガリンはこれじゃなきゃ物足りない。 お菓子作りもホリデーマーガリンが美味しいくなる。
小さい頃から使っています。 バターの代用品として使うことも。 塩気が自分にはちょうど良いです。
沖縄県民はホリデーマーガリンを使う人多いです。 昔ながらの味クリーミーでパンにも良くあう
バターの代用品でよく使います。たくさん入ってるし4つに分かれてるから使いやすい!
昔からホリデーマーガリン食べてます。料理にもトーストにも使ってます。美味しい。
小さい時からの味他の物も使ったがやっぱりホリデーマーガリンがいい感じがする
いつも使っています!小分けになっているので、使いやすいです
子供の頃から我が家はホリデーマーガリン色々な料理に使えます
塩の味が少しあるので美味しくて昔から何十年も 使ってます。
トーストに付けたり、ケーキやパン作りにもつかっています。
ずーっと使っています! 沖縄と言えばホリデーマーガリン。
トーストにはもってこいの植物性のマーガリン大好きです。
お菓子には使いませんが、他の料理にはこれを使ってます。
ほのかな塩気もあり、やっぱりコレが一番いい!
沖縄ならこのバターが無いと料理できません‼️
バター味が強くて、香りがあり美味しいです。
我が家の定番。トーストに使いやすい。
黄色い箱のマーガリンといえば これ
これの方が切りやすくて使いやすい!
バターはホリデーマーガリンだよね
ホリデーマーガリンは容量がすごい
料理によく使うため購入してます。
幼い頃から使っているマーガリン
トーストに料理になんでも使える
子供の頃から馴染みが有ります。
沖縄県民お気に入りのマーガリン
マーガリンといったらホリデー!
沖縄のマーガリンはこれですね🎵
沖縄県民愛用バターはコレ‼️
トーストとステーキにあう‼️
昔からホリデー、一筋です。
実家で使っているので購入
沖縄のバターはコレです。
とても香りが良くていい
沢山入っていて良いです
子供の頃からコレです。
3月ぐゎーしには必須
沖縄では欠かせません
バターは絶対絶対これ
たくさん使うので購入
初めて買いましたー
香りが好きでは無い
身体に悪いけど便利
スコーンを作る為に
いつも買ってます。
料理に活躍してます
- タウンプラザかねひで諸見店¥478
- サンエー与勝シティ¥478
- MEGAドン・キホーテ富田林店¥398
- サンエーしおざきシティ¥478
- フレッシュプラザユニオン伊佐店¥478
- サンエーV21食品館古謝店¥478
- タウンプラザかねひでなんぐすく桜市場¥478
- サンエー石川シティ¥478
- サンエー八重瀬シティ¥478