白檀(ホワイトウッド)系の香りが好きなので、白檀ぽいこの商品は好きな方かなぁ、可愛い香りが好きな方には微妙なのかもです。お風呂から上がって部屋着を着ても、腕をめくって匂ってみると香りがするので、香りに包まれてる感じで好き。
湧川商会 アルゲマリン パフューム ボディーソープ 300mL の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,317商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 湧川商会 |
ブランド | アルゲマリン |
めっちゃいい匂い!お風呂上がりでも匂いが持続してて、ホテルのお風呂入った時みたいな幸せ気分が味わえるカモ? 私はリピ買い確定です✨ 香り強めなので、匂い悪阻がある妊婦さんとかはもしかするとキツイのかもしれません。
洗い上がりはしっとりしてていいですけど、香りのイメージがかなり違っていてちょっとがっかり。ピーチタイプもありますが、そちらがなんだか気になります。
洗っている間香りがとてもします。 お風呂上がりも自分でも香ります。 タオルもいい香りが残っています。 ちょっときつく感じる時もあります。
香りが好き。しかも香りがちゃんと続くので、お風呂上がりは癒されます。 泡立ちはそんなに無いが、サッパリ感はあるので、リピートしてます。
ドンキで298円で購入。 ムスクっぽい良い香りが、洗っている最中から翌日まで残ります。 下手に香水付けるよりいいかな?
洗い上がりしっとりします! 香りもいい!けど泡立たないので泡だてネットで体を洗うと刺激になります。素手で洗うのが○
香りが強いです。洗っている間はもちろん、次の日もほんのり香りがします。パジャマにもいい匂いがついてます。
香りがはっきりしてるので一日中残り香があります。苦手な人は苦手かと思いますが個人的に好み
香水みたいな香りでお風呂あがりも結構匂います♥️ 昔からこれです!他の種類もいい匂いです
このシリーズ、もう二種類販売してるけどこの香りが一番好き!アメリカンな香り?で大好き!!
匂いが すごい きつく 香りを 残したく無い方は 注意です ずーと 香りが残ります
とてもいい香りでリピートしてます。お風呂上がりもほんのり香る程度なので◎!
大好きな香りに包まれて、毎日のバスタイムが幸せです。 手放せません
結構臭いが長続きします!でもちょっとキツイ...旦那用(笑)
めっちゃ大好きな匂いです。 夜まで続くので手放せません!
Sản phẩm sử dụng hiệu quả
部活あとはこれを使いたいと。息子のリクエストです。
沖縄のスーパーで買って以来、大好きな香りです
香水のような香りであらったあともにおいが続く
いい匂いです。香りが続くのでお気に入りです。
香りが大好きで、もう何年もリピートしてます。
個人的には全人類買って欲しいくらいいい匂い
香水入りと書いてました、気になり買いました
子供の頃から使っている。香りがとても好き!
香りが大好き まとめ買いしました。www
初めて買って使ったけどいい感じでした😁
とても良い香りが持続して肌もスベスベ
入院用!安いのとポンプ式出なかった為
私はあまり好きではない匂いでした。
お風呂あがりにもほのかに香ります!
気になっていたので購入しました。
とても良い香り〜気分上がる〜
香りが強いのでお気に入り!
香水の匂いがしていいです。
評判が良いので買ってみた。
体臭対策に最高に効果あり
戻ってきちゃっかもwww
とても良い香りで癒される
香りが好みでハマります♪
匂いが少しきついかな〜
大好きなボディーソープ
香りがとても好き。最高
香りがとてもよいです
匂いやばし いい匂い
とてもいい香りです
めちゃ匂いよし!
匂いがとてもいい
旦那が好きな香り
香りが最高です。