400円 300ml。ピリ辛のソースというか漬け汁で、和えるだけの簡単調理。汁気が多いせいか、辛党の私にはちと物足りなかったです。カロリーが異様に高くて 298kcal/100gもある。販売者は渡辺製麺(長野県)ですが、製造元は味泉(滋賀県)。たぶんリピは無し。
力の源カンパニー 一風堂 ホットもやしソース 300ml の口コミ・評判
- 【その他のたれ】カテゴリ内 1,417商品中
カテゴリ | その他のたれ |
メーカー | 力の源カンパニー |
一風堂のホットもやしは以前から 大好きで良く買う商品でした。 最近何処の店舗でも無くて,探し探して ドンキホーテでみつけました。 でも以前の容器とラベルが違う まだ食べてないですが前の商品と同じなら とても美味しいです。
もやしは茹でるように書いてあるのですが、めんどうなのでレンチンで調理してます。レンチ直後に水は切るのですが、ソースをかけると水分がかなりでます。美味しいですが、水っぽい。一人でももやし一袋食べれちゃいます。
簡単で美味しい♡
一風堂のもやしが大好きで、あのもやしが自宅で 食べられると思い購入しました。 でもやはり店で食べる方が美味しいですね。 これがあるともやし1袋くらいぺろりと食べられますが ほんけには勝てませんね。
見た目より辛くなく食べやすいです、もやしは細い物より太いもやしが合うと感じました。好みにもよると思いますが、太いもやしの方がシャキシャキ感が良いですよ。ついでに、ラーメンが食べたくなります。
一風堂のもやしの味を知らないのですが、美味しそうなので購入。混ぜるだけでパンチのあるナムルの様なモヤシに。おつまみにも、ご飯のお供としても良く、病み付きになりそうです。
野菜を用意するのが面倒なとき、一品としてよく使います。もやしをレンチンして冷えたらソースをあえていりごま散らします。一風堂に行けなくなったのでこちらで我慢。、
もやし以外にも肉の味付けにも使えてとてもヘビーで使ってます。豚こま肉ともやしを炒めてこのほっとソースで味付けしたらご飯が止まらないメニューだと思います
一風堂に行ったことないので、買ってみました!売り切りのようで、値引きでした! 家族は茹でたもやし、私は炒めたもやしにかけるのが好きでした!
一風堂のもやしナムルの味を再現できるホットもやしソース、スーパーではなかなか売っていないので、見つけたら買うことにしています。
美味しいと聞きあちこちのお店を探してやっと見つけました。辛いのが苦手な人には辛いと感じるようです。美味しかった。
ずっと気になっていた商品が、半額になっていたので買いました。 主人が、美味しい!!と完食していました
美味しいです!夫が一風堂のもやしが好きなので、家でも作れればなと思い購入しました。
なかなかスーパーに売ってないけど、見つけたら絶対買います!! もやしが進む。
美味しいです。もやしが簡単に調理できます。炒め物やラーメンにも使えます。
値段は高いですが美味しいので買います。あまり売っていないのが悩みです。
もやしや野菜にあえるだけで、簡単におかずが出来るので、助かってます。
お店でもおかわりするほどハマる美味しさ。お家で食べられるのが良き!
値段の割にパッとしない味でした。結局色々調味料を足して使いました
もっと辛くても良いと思うけど美味しいし混ぜるだけだから楽で良い
一時期販売がなかったが、久しぶりに購入できました 嬉しい
色々使える便利なソース。チャーハンとか作っても美味しい。
安いもやしが劇的にうまくなります。 お手軽に使えて便利
美味しい! ピリ辛です。 もやし安いので、うれしい1品
リピ買いです。ニラともやしをさっと茹でてコレ。辛旨い!
一風堂のもやしナムルが自宅で食べれて、嬉しいです。
豚もやし炒めで劇ウマです。リピート買いです!
茹でたもやしにかけて食べると美味しいです。
前に買って美味しかったのでまた買いました。
お店で食べるのとは違うけど、まあまあかな
一風堂のもやしが家で食べられるなんて!
ちょっと高めだけど、便利で、美味しい!
簡単に安いもやしがめちゃウマおかずに!
簡単にあの味が再現できて感動しました
以前買って美味しかったので買いました
ちょっともう1品というときに便利です
ちょっと一品欲しいときに便利です。
色々なものに使えてとてもいいです。
もやしと豚バラサラダにかけると絶品
辛みが強くて美味しい常備しています
もやしを1番美味しく食べられる
もやしが好きになりました。笑
手軽にできて美味しいです
これだけでおかずが成立!
もやしとの相性バッチリ
美味そうだったんですね
美味しい、好きな味です
結構使い勝手いいです。
家族みんなが好きな味