今までドラストなどで買ってたけど、これはネットなどで評判が良かったので、何回かリピしています。 小さいタッパーにコットンをたくさん入れてこれを惜しみなく注いで、簡単にメイクを落とせるようにしています。 汚れの落ち具合も、普通のクレンジングウォーターと変わらない感じでいいですが、量が少ないのが難点ですね…。
コスモビューティー コスモ クレンジングウォーター 150ml の高評価の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,307商品中
メイクする際手に着いたシャドウや間違えたアイラインを修正する時ように購入。 少しの修正と手を拭くだけだからダイソーでいいかと、、 すぐ消えるしメイクが楽になった! 別で購入したワンプッシュディスペンサーに入れてすぐ使えるように近くに置いてある!
何回もリピしてる。 普段オイルクレンジング派ですが、どうしても面倒な時や、汗をかいた時、メイク直ししたい時、朝洗顔代わりに、オイルクレンジングで落ちきれなかった時に使います。マスカラ以外はとってもよく落ちます。さっぱりスッキリします。
この中身よりポンプ欲しさに マジックなど汚れ落とし使ったら中身は洗って干して共洗いして他のクレンジング入れてるよ これはポンプがしつよし でもクレンジングとしてもしっかりと( 顔洗いたくない疲れた日にこれ使って水洗い寝る
普段はクリームクレンジング派、帰宅して直ぐにオフしたい時用 細かいラメは残りますが、アイシャドウ・WPアイブロウ・軽めのリキッド・オイルベースの日焼け止めはスッキリ落ちます 2枚重ねたコットンにたっぷり含ませて使用
お安いので肌には使いませんが、マスクを洗うのに使っています。このご時世にマスクは全部手洗いなのですが、メイク等の細かい油汚れはなかなか石鹸だけでは心もとないのでコスパのいい化粧落としはとても重宝します!
実家に帰ったときになかったので、急遽ダイソーで調達。 拭き取りタイプで、拭き取り後はスッキリして、ツルツルしました。 少し落ちきれてないと思いダブル洗顔はしました。 でも、悪くはないと思います。
とても使いやすいですね🤗 機会があればまた是非購入したいです☺️ オススメ品ですね♪ サラサラしたオイルクレンジングなので、とても肌になじんで、使い心地が良いです❣️ お気に入りです💓
100円なのにアイライナーが綺麗に落ちて良かった。 自分的には際どい所の目の上の汚れとか取るのに、目に液が入らないか心配でした。入っても大丈夫なのかしら?
化粧落としではなく、タンパク汚れの掃除や洗濯の部分汚れにシュシュっと使用しています。 100円でよく落ち便利なのでいつも2〜3本まとめて買っています。
コールドクリームでクレンジングした後、こちらで拭きとるとすっきりします。 100圴で買えるのはいいですね。
ダイソー行くといつも買ってます。リキッドファンデの後とか、それ以外でも使ってます。気兼ねなく使える。
メイク中のポイント直しに購入しました スルッとちゃんと落とせるし、すぐにメイクに入り直せるのが良い
100円でクレンジングオイルってあるんですね\(◎o◎)/化粧パフや洗濯に使います(Ü)
肌に優しいのは気に入っていますが、量が少ないので、大容量のボトルを販売してほしいです。
使い終わった綿棒のふたに垂らし少しづつ指で擦り洗いしてはティッシュで拭き取ってる。
化粧する時bbクリームが手に付くので それを拭き取る時用に使ってます。充分です。
メイクも落とせるし角質除去も出来て便利! 買ってよかったです。 リピートします。
ウォーターと書いてあるからにはベタつかなそうと感じ、試しに買ってみました。
マスクを洗う際や、子どもがクレヨンで汚してしまった時など使ってます☆
拭き取るだけでスッキリ落ちて古い角質やくすみよごれも落としてくれる
しっかりメイクなど落としてくれます! とても良かったと思います!
ダイソーで購入。意外としっかりメイクが落ちるので助かります。
化粧落ちは良いと思います。販売されてからずっとリピしてます。
拭き取りのクレンジングウォーター。時間の無い時に重宝します。
下地やファンデを指で塗るのでそれを落とす用。ちゃんと落ちる。
めちゃくちゃ落ちる! メイクの練習した後とかにちょうどいい
ジェルアイライナーまで落としてくれるので、重宝しています。
安くて、沢山入っているのでなかなか無くならずリピしてます!
ちょっとしたメイク直しに! 朝の拭き取りにも使えて便利です
コスパがいい! ちゃんとメイクも落ちるので良い感じです☺️
いつもは市販メーカーの物を使っているけど高いので、お試しに
マスクの内側についたファンデの汚れを落とすのに使ってます
顔を合わせるクレンジングするのにさっぱり汚れを落とせる
コスパ良しで日常使いには十分必要な要素を満たしている。
余計な香りや色もない。 レジンの拭き取り用として購入
帰宅して、すぐ落として サッパリ。たすかってます。
化粧後の手を洗うのに購入。 お安くすぐ取れる。
お洗濯用にかいました。 襟汚れなどに使います。
100円クオリティじゃないぐらい綺麗に落とせる
メイク落ちが良くて100均なのでオススメです!
手軽にコスパも安く抑えられるので買っています
安いのに、化粧がキレイに落とせていいです。
コスパが良く、メイクがキレイに落とせます。
日焼け止めをすぐ落としたい時に使います。
シートほんとすぐ無くなるのでこちらを購入
メーカーの化粧落としよりも使いやすい
プッシュ式で量が調節できるのがよい
アルコールの香りが気になるけど良い
100円でメイク落としが買えました