DAISOのシールを貯めて買いました! 3種類の刃がついて、この小ささはお得だと思います。 普通に買ったら結構なお値段なので、DAISOシールをためて買えば400円なので、シールを貯めて買うことをおすすめします!
ジョセフ ロータリーピーラー グリーン の口コミ・評判
- 【調理器物】カテゴリ内 3,222商品中
カテゴリ | 調理器物 |
JANコード | 5028420095142 |
三種類あるので便利だが、手の平サイズなので持ち手が短く、普通のピーラーに比べると少し使いづらいかも…レギュラーで使うときはいつものピーラーかな…細切りは試してみたいです🎵
ダイソーシールでゲット。普段のダイソー利用してジョセフジョセフシリーズも好きなのでお得に買えて満足。まな板などのほかのも全部そろえたい。
ダイソーのシールを集めて購入しました。 100均でずーっと前に購入したピーラーがぼろぼろだったので。笑 一応、3種類カット&芽取りもあるので便利だと思います。 皆さんも書いているように少し持ちづらく、芽取りの所に指を引っ掛けて使うと少し痛いので、気をつけて下さい。
ダイソーのシールを集めて購入しました。 普通に買ったら高いのでお得に購入出来て良かったです!
シールを貯めてお得に交換しました。刃部分にカバーは無いけど使い方を気を付けたら便利そう。
きれいにバラバラにバラけて掃除が出来るので、衛生面で、良かったと思います オススメです
ダイソーで、キャンペーンシールと現金で購入しました。便利なピーラーです。
シールが集まったので、気になり購入。 まだ使用していません。
とてもいいです。可愛い感じで使いやすく、私は気に入ってます。
実際に手にとって見るとかっこいいし、使い勝手が良さそう。
DAISOのシール商品。これから使うので楽しみ。
持ちにくいですが、3通りの剥き方ができるので。
百均のやつで買いました。まだ使ってませんね
スペースもとらず3種に扱えるので良いです。
ダイソーコラボでシールでお安くゲット
ダイソーのシール集めて購入しました
ダイソーでシールを集めて買いました
DAISOのシール集めて貰いました
ひとつで色々できるのでいいです!
ダイソーのシールで購入しました
三種類の刃がお気に入り
想像より使いにくかった
色んなパターンで使える
切れ味抜群でいいです!
ちょっとつかいづらい
400円なら上出来