(・∀・)ちょいと気になったので買ってみました! アボカドソース、トルティーヤチップスどいらも美味しかった。チップスはほんのり塩味で単体でも美味しい。アボカドソースはまろやかでしつこくなくない。 また買ってもいいな♪
エルサボール ナチョディップアボカド 175g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
JANコード | 5202175019732 |

エルサボール ナチョディップアボカド175g
¥450(2025-01-08時点)
内容量:175g(ソース90g、チップス85g)カロリー:100gあたり: チップス:505kcal, ソース:109kcal原材料:アボカドソース[たまねぎ、植物油脂、トマト、青ピーマン、チーズ、青とうがらし、赤ピーマン、砂糖、食塩、乳たんぱく、アボカドパウダー、濃縮レモン果汁、にんにく、クミン、増粘剤(加工でんぷん)、pH調整剤、乳化剤、安定剤(グァーガム、キサンタンガム)、香料、着色料(βーカロテン、青1)、酸化防止剤(V.C)] チップス[とうもろこし粉(遺伝子組換えでない)、植物油脂、食塩]商品サイズ(高さx奥行x幅):77mm×97mm×197mm
アボカドディップを常温で緑のまま保存できてるのでそれなりに添加物が入ってるんだろうなと思いますが、気軽にナチョを食べられて満足です! アボカドディップは想像以上にクリーミーでした。
アボカドのディップが腐ったような酸っぱさで不味かったです。食べた日にお腹を下したので腐っていたのかもしれません。ナチョスも味が微妙でした。やはり外国産は当たり外れがありますね…
つけるようのアボカドソースも美味しかったですが、チップ単体で食べても美味しかったです。ただ、2度目は買わないかなと言う感じでした。
アボカドが好きで買いました。 アボカドの味がなく すっぱい感じがしました。 トマト?が入ってたからかも アボカドはもう買わないかな
ディップにクセがあるので好みが分かれるかも。お酒を嗜むなら美味しくいただけます。チップスだけでも美味しいですね。
シリーズの中で一番すきです。ソースとチップスが一緒に入っているのがなかなかこの商品以外ないので、嬉しい
思ったよりクリーミー。美味しいけど少しくどいかも。リピートはしないかな。
まだ食べていませんが、アヴォカドが好きなので購入してみました。
チップスの味がしない…ソースの味が濃すぎるからでしょうか。
ポテトチップスより食べ応えがあり、ディップもおいしかった。
ソースがアボカド以外にもいろいろ混ざってる感じでした。
大好きなナッチョに大好きなアボカドディップで最高!
おうちピクニックで買って行きましたが、不評でした
アボカドディップがしょっぱい 8割くらい余った
今日のつまみに気になったので購入してみました
最初 珍しく食べてる。 不思議に美味しい
たまに食べたくなる感じ!ディップも好み!
初めて買ったので開封するのが楽しみです
アボカドが、まろやかであとをひきます。
アボカドが少ししょっぱい気がした、、
アボカドソースが美味しかったです。
美味しいシ安い!またリピします!
友達の集まりに出して食べてます。
必要だったので購入してみました。
美味しくて食べだすと止まらない
150円だったので買ってみた
かみごたえがあって、美味しい
アボカドディップが新線で良い
買ってよかった!!量も充分
余り好きじゃなかったです。
沢山入って美味しくてお得♪
とてもおいしかったです。
値引きされていたので購入
お酒進みます。美味しい
Muito bom