安くなってセールしていたので、なんとなくパケ買いしてみました。 食べてびっくり!めちゃくちゃ美味しい! なんのクリームなんだろう?クッキー生地の味もクリームの味も、とっても美味しい。甘すぎず、あっさりし過ぎず。 味は全く違いますが、オレオとか好きな人にはささると思います。 クッキー生地が美味しいのはポイント高いですよ。 香りも全然キツくない…というか、しないというか。 いいですよ、これ。
ロータスビスコフサンドビスコフクリーム 150g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,972商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| ブランド | ロータス |
エヌアイエスフーズサービス ロータス ビスコフサンドビスコフクリーム 150g
ブランド名: ロータスメーカー名: ロータス内容量: 150gビスコフサンドビスコフクリーム 150g。
この中にビスコフクリーム入ってるのがめちゃくちゃ美味しい。 もう少し安ければ買い続けたい。
話題のビスコフサンド、アウトレットショップ? 安かったので買ってみました。 ロータスの甘くカリカリのビスケットにビスコフクリーム。まずはビスコフクリームでしょう! と思いつつ、一緒にあったチョコクリームと共に購入しました。 甘いけれど、美味しくて食べ進んでしまいます。
ロータスのクッキー大好きなのですが、これを見つけてテンション上がったことを思い出します。あのクッキーの味+あの味のクリームとか開発した方に拍手👏美味しいしかない。個包装ではない為、食べすぎないように注意しながら大切に食べています。
ロータス大好き。クリーム入り初めて食べたけどめちゃ美味しい!シナモンの香りとクッキーのザクザクも良い! 一袋バク食いしてしまう!危険。個包装なら良いのに! アエナで半額でめちゃ安かったからまとめ買いした! リピしまくり!
ベルギーの薄っす焼きの長方形ビスケットは大勢に配るのには最適で、職場ではよく食べました。 こちら薄っすの方の2倍くらいの厚さの丸いビスケット2枚の間にクリームをサンドしているらしい。 まだ食べていないので、ここまで。
四角いのは食べたことありましたがこれは初めて食べてみました。思ったよりシナモンは強くなかったけれどサンドしてあるクリームも全部が美味しくて開けて家族ですぐに食べきってしまいました。これはまた購入したいです。
ブラックコーヒーのお供に。 ビスケットだけで十分美味しいんですが、ビスコフクリームがとても美味しくて気に入っています。 バニラも食べましたが、個人的にはバニラならビスケットだけの方が好きかも。
カラメルビスケットはあまり好きではありませんが、クリームサンドは美味しそうに見えて買ってみました。 カラメルビスケットよりは食べやすいです。 やっぱり日本のビスケットの方が好き。
クッキーはいつもの長細いやつと味が同じでした。シナモンが強めのクリームと合っていて、甘いですが、コーヒーや紅茶に合いそうな感じでした。朝ごはんには、流石にきついかな...?😅
199円で安かった♪クリーム、バニラ、チョコの3種類。ザクザクに近いサクサクでシナモンのクッキーとクリームがコーヒーや紅茶ととっても合う♪他の味も買いたいと思う。
おいしいです。初めて食べましたが、ビスケットと同じ味のクリームが挟まっていて、ビスケットだけでおいしいのでクリームなしでも良いと思いました。
初めて購入しました、ロータスのビスケット大好きです。サンドされたロータス初めて見ました。 美味しそうですね。
ちょっと歯ごたえのあるビスケットが懐かしいです シナモン苦手だけどこれはキツくなくて美味しい ハマりました
ロータスでした。で、メープルでもキャラメルでもない不思議なクリーム。悪くはない。安かったから妥当かな。
気になってたけど買わずにいたら、182円で売ってたので即購入。 ちょうど良いシナモン感で美味しかった!
ロータスのクッキーどれも美味しく、この味も好きです。 今までで一番安く買えて得した気分です。
近所のサミットではバニラ味が人気でほぼ残っていませんでしたが、コチラの味も美味しいです。
美味しいすぎる、、、なかなか甘いので2.3枚で満足します笑 食べすぎ防止になります笑
バニラクリームと間違えて購入 それなりに美味しいけど、バニラクリームの方が好き
これめっちゃ美味しいねんけど、すぐなくなるはほんまどうしたらいいんやろ?
シナモン風味のビスケットで、とてもおいしい。値段が高めなのでマイナス1。
しっかりあのロータスの味で中のクリームもロータスの味だった。
がっつり甘い物を食べたい時に、一つ食べると満足できます。
サンドされてるクリームがほどよい甘さでやめられない
100円でゲット!クリーム入りで美味しかった!
シナモンが入ってるので好き嫌いは分かれると思う
大好きですが、カロリー爆弾なので罪悪感半端ない
まだ食べてないので楽しみ(^○^)
シナモン味でとても美味しいです!
ロータスなので間違えありません
ロータス好きにはたまらない!
おいしい!あまい!ふとるね!
味見して美味しかったから。
ヨークマートで買いました
めちゃくちゃ美味しかった
リッチでウマウマクッキー
甘くてとても美味しい
止まらなくなる美味さ
甘〜い。美味しい。
あますぎずおいしい
- マルキョウ別府店¥311
- ドン・キホーテ西新井駅前店¥198
- ドン・キホーテパウ中川山王店¥200
- ドン・キホーテ竹の塚店¥198
- コープあいづ COOPにいでら¥198
- 222八日市店¥422
- トライアル¥198