使いやすいです。Ph調整の為か わずかに酸味がありますがチューブなので開封後に空気に触れ、退色し難く、一人暮らしの方や少人数家庭の方に良いかも。 ただ、チューブが日本の一般的なワサビやカラシのチューブとは違い、アルミ(?)なので硬くて少し絞りにくい&チューブの口を下向きにして置くと油漏れすることがある、使い始めは分離した油だけが出る場合があります。大きな瓶より使い切るサイクルが早いのは味や香りの面から考えても利点と感じ、我が家では気に入っています。
ギア バジルパスタシーズニング 80g の口コミ・評判
- 【その他輸入商品不明】カテゴリ内 144商品中
| カテゴリ | その他輸入商品不明 |
ギア バジルパスタシーズニング80g
¥410(2025-09-26時点)
内容量:80gカロリー:376kcal原材料:バジル,ひまわり油,オリーブ油,パルメザンチーズ,松の実,カシューナッツ,にんにく,食塩,酸味料(クエン酸)商品サイズ(高さx奥行x幅):36mmx185mmx36mm
バジルライス、ピラフに使ってます 炊くと色が悪くなるのとチューブがかたいのが残念だけと美味しいので何度か買ってます
使いやすくて良かったです。 もう少しバジルの風味が強いと嬉しい。風味を出そうと思うと結構多めに使っちゃいます。
私はかなり好きだったけどクセがあると思うので苦手な人もいそうな味です。 爽やかな香りがして良かったです。
有頭海老や白身魚、サーモンの上にマヨネーズと共に乗せて、オーブンで焼いて食べる食べ方が好きです!
このソースを見つけたのでパスタを多めに購入した。 今夜早速味見をします。
ちょっとクセが強かったけど、美味しかったと旦那は言ってました。
パスタだけでなく、ピザなどにもかけると味が変わって便利です。
使いやすそうな形態だったので…つい買ってしまった。
ジュノベーゼのパスタを作りたく購入しました。
これがバジルのなかで一番うまい
あったら便利だと思って買った。
ぺぺロンチーノにいいと思う
モッツァレラにかけて
とても美味しかった
パスタの必需品。
独特の酸味で苦手
パスタにいいね