私の勘違いですが、てっきりミニカーが3個入っているかと思ったら、鉛筆につけるアクセサリーが2つ、ミニカー1つでした。唯一のミニカーも、シールの付きが悪く、すぐ剥がれてしまいました。騙された感じです。二度と買いません。
ザイーニ カーズクロスロードチョコエッグ 60g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,572商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
ブランド | チョコエッグ |
![ザイーニ チョコエッグ 3個入り (カーズ)](https://m.media-amazon.com/images/I/41mej9RRJtL._SL500_.jpg)
ザイーニ チョコエッグ 3個入り (カーズ)
¥1,200 (¥400 / 個)(2025-01-10時点)
チョコの中からソフトカプセル!中には、開けるまで分からないオマケおもちゃが入っています。1箱に3個のチョコエッグが入っています。原材料:砂糖 ココアバター 全粉乳 カカオマス ホエイパウダー(乳製品) 脱脂粉乳 乳化剤(大豆由来)香料保存方法:直射日光、高温多湿を避け、28°C以下の涼しい場所で保存してください。(ご確認お願いします)イタリアからの輸入品の為、輸入課程、運送課程においてチョコレートが破損する可能性があります。破損理由による返品交換はお受けできませんので。ご了承の上ご購入お願い致します。
中に入っているのは小さなミニカーだとばかり思っていたら、鉛筆に付けられるゴム製のアクセサリーでした。 思い込んだ私が悪いのですが、パッケージの写真が紛らわし過ぎます。これで600円近いので二度と買いません。
おもちゃに釣られて、子供が欲しがるので ご褒美的な感じに与えています。が、日本のチョコの方が美味しいし、フィギュアとかオマケの質も良いので、海外製は微妙だなーと思いながらの購入。
この手の商品は運だと思うのですが、3つとも同じマスコットが入っていたことがありました…。 アイテムのラインナップは店頭に飾られていたので確認できました
子供(5才)がとても喜んでいました。 でもチョコレートは美味しくないと言っていました(笑) ミニカーのシールも取れやすくて残念です。
チョコの中に入ってるカーズ達にシールを貼らなくてはならないので 大変かもしれません。 そして、そのシールすぐとれる
お酒売り場にありました。中に入っているのはえんぴつにつけるカーズのキャラクターのおもちゃでした。すぐ無くしそう…
子供は喜ぶけど、やはり値段が高い…。 中身のクオリティからしたら、こちらの点数が妥当かなと…
可愛かったんで買いましたが中身は小さな部品 みたいなのでいいお値段なのに…損した気分。
幼稚園児に 外国のものなのでチョコが甘すぎる おもちゃが思っていたものと違った
カーズが好きな4才の孫に購入しました。 とっても可愛いです😍
子供が喜んでたけど、値段の割におもちゃがいまいち・・・
中におもちゃが入っていて、子供が喜んでくれました。
子どもが欲しがるので購入。 おもちゃは直ぐ飽きた。
大変満足しています。また購入する予定です
車好きな子供へのバレンタインに。
中のオモチャの出来が良くない
シールがまったく粘着力がない
旦那が子どもを甘やかしました
プレゼント用に購入。
こどもが喜んでいた。
とっても美味しかった
子ども用に購入。
子どもが好き
可愛くない