安かったのであまり期待せず購入しました。甘い物が食べたくて仕方ない時に食べる用です。もう少しビスケットが薄かったら美味しかったかなーって感じかなー。笑笑 でもまた買うと思います笑笑
アーサー ココアクリームビスケット 180g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
ブランド | アクリ |
安かったのであまり期待せず購入したのですが、とても美味しかった!一つが大きく食べ応えもあり満足です。美味しくて食べすぎました。
中のチョコが私には、 外国のチョコ(?!)の味がして 苦手ですね・・・ 子供はバクバク食べてました。
安いので買ってみました!外国のお菓子ですが、個人的には好きです! 食べご耐えも甘さもいいです!
ココアは初めて買いました、めっちゃ美味しい!サクサク感としっかりしたクリームがたまりません!
意外としっとりしていました。湿気ていたのかどうかはわかりませんが。 美味しいので問題なし。
ココアクリームが甘くで美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいますが、美味しいが良しと。
初めてココア味を買いました。ココアは苦手ですけど、このクッキーは美味しかったです。
安いので買いました クリームが少ないと思います それもあまりおいしくないです
サクサククッキーに美味しいチョコがサンドされといて大きさも大きめ大満足の味
ビスケットがすごいパサパサ。水分持ってかれる。でも安いので仕方ないかな。
サクサクしたビスケットでチョコクリームも甘過ぎないシンプルな味でした。
値段の割に沢山入っていて驚き!もう少し1枚が小さいと食べやすいと思う。
安くてボリュームがすごい チョコクリームはやや少なめだけど美味しい
お手頃な価格だったので購入しました。外国のチョコレートの味です。
私は食べてないが主人がパクパク食べていた。美味しかったのかなー。
クッキーも大きくて、チョコの量もGood! 値段相応で美味しい!
安い理由がわかります!クセがあり私の好みでは無かったです。
安くて美味しいです。 1枚が大きいので満足感があります。
スペインのお菓子でした。 安かったので買ってみました。
安いので期待していませんでしたが美味しいです
スペイン原産で楽しみながら食べみたいです♪
チョコレートクリームが挟まってあて美味しい
ビスケットはサクサクだけどクリームが甘すぎ
安いのに食べ応えがあり美味しかったです。
初めて買いましたが結構美味しかったです
旦那用に買ってきました。美味しかった
ケーキの台にしようと思って買った。
手頃な値段なのでおやつに最適です。
ビスケットのサイズ大きめで美味しい
大好きなので、安かったので嬉しい
お試しで買いました。まあまあかな
おいしいのでよく買っています。
ボソボソしていて食べにくい。
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
おいしいけど、途中で飽きます
バニラのほうが美味しいかな。
甘さ控えめで美味しかったです
安いのですが満足感充分!
安いからこれでいいのかも
値段の割に美味しいです。
安いし美味しかったです
子供のおやつにぴったり
安いしおいしそうだから
安かったからお試しに♪
とてもいいと思います
懐かしい味がします
まぁまぁ美味しかった
安いけど美味しかった
安くて美味しいです。
- アルゾ 飯塚幸袋店¥69
- アルゾ¥99