安かったのであまり期待せず購入しました。甘い物が食べたくて仕方ない時に食べる用です。もう少しビスケットが薄かったら美味しかったかなーって感じかなー。笑笑 でもまた買うと思います笑笑
アーサー ココアクリームビスケット 180g の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
安かったのであまり期待せず購入したのですが、とても美味しかった!一つが大きく食べ応えもあり満足です。美味しくて食べすぎました。
中のチョコが私には、 外国のチョコ(?!)の味がして 苦手ですね・・・ 子供はバクバク食べてました。
安いので買ってみました!外国のお菓子ですが、個人的には好きです! 食べご耐えも甘さもいいです!
ココアは初めて買いました、めっちゃ美味しい!サクサク感としっかりしたクリームがたまりません!
意外としっとりしていました。湿気ていたのかどうかはわかりませんが。 美味しいので問題なし。
ココアクリームが甘くで美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいますが、美味しいが良しと。
初めてココア味を買いました。ココアは苦手ですけど、このクッキーは美味しかったです。
サクサククッキーに美味しいチョコがサンドされといて大きさも大きめ大満足の味
サクサクしたビスケットでチョコクリームも甘過ぎないシンプルな味でした。
安くてボリュームがすごい チョコクリームはやや少なめだけど美味しい
私は食べてないが主人がパクパク食べていた。美味しかったのかなー。
クッキーも大きくて、チョコの量もGood! 値段相応で美味しい!
安くて美味しいです。 1枚が大きいので満足感があります。
スペイン原産で楽しみながら食べみたいです♪
チョコレートクリームが挟まってあて美味しい
ビスケットはサクサクだけどクリームが甘すぎ
初めて買いましたが結構美味しかったです
旦那用に買ってきました。美味しかった
ケーキの台にしようと思って買った。
大好きなので、安かったので嬉しい
おいしいのでよく買っています。
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
甘さ控えめで美味しかったです
値段の割に美味しいです。
安いし美味しかったです
安いしおいしそうだから
とてもいいと思います
懐かしい味がします
安いけど美味しかった
安くて美味しいです。
安くてうまいんです
スペインのクッキー
この味もいいです。
甘くて美味しいです
ボリュームがある
お友達が来るので
食べ応えあります
超美味しいです。
シンプルで好き
ウマーベラス