求めやすい価格で容量があるので、初めて買いました。瓶詰めになっており、ゴミ処理も手間がかからないですし、何よりパウチと違うのは開封後に保存がしやすいこと。瓶いっぱいにオリーブが入っていて美味しいです。
ゴヤ ブラックオリーブ 種なし 瓶 350g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,159商品中
カテゴリ | 漬物 |
ブランド | LEE |
オリブがやわらかくてしょっぱさもちょうどいいです。ハンバーガーとかサラダに入れて食べると味がよく似合います。種なしから食べるもの簡単です。
たくさん入っていて種無しですぐ使えます。塩気もあるのでそのまま食べても、パン作りやサンドイッチサラダと色んなところせ活用しています。
今まで少量パックを使い続けてきましたが、瓶詰のコスパの良さに脱帽‼︎ しょっぱ過ぎないので毎日サラダや付け合わせに使ってます。
そのまま食べても何かと和えてもおいしいので、リピートして買ってます!イチオシはクリームチーズとの相性抜群です!
ほんっとに大好き、近所のスーパーからなくなって遠いスーパーにしかなくなっちゃったけど大好きです、
おやつ代わりにつまむのもよし、サラダのトッピングにしたりパスタに添えたりして美味しく頂きました
たくさん入ってお得♪ グリーンよりクセがなくて美味しいし、いつものお料理がお洒落になります。
安くなっていたので購入。種無しなので楽にピザやパンのトッピングに使えました。
何回もリピートしています。鶏肉の煮込みやパスタに使うと風味がとてもいいです。
美味しい。グリーンの方が酸味があるけど、こちらは食べやすい具合。
たくさん入ってるのでお得!そして塩味抑えめでつまみでも美味しい!
手軽で美味しいです。日持ちもするので、冷蔵庫に常備しています。
味は、まあまあですが実が柔らかいのであまり好みではなかった
健康のため、サラダに乗せようと購入。苦味なく食べられます。
たっぷり入ってお得。味付けも丁度良いのでリピ買いしてます
安くなってる時によく買います。日持ちもするし美味しい。
サラダ、ステーキ、焼魚のトッピングなどいろいろ使える!
ブラックはコクがあって好きです。種なしでたべやすい。
美味しいけれどもオリーブの味が薄い。塩味が濃い。
そのまま食べても調理してもとても美味しいです。
手作りフランスパン🍞に 美味しく焼けました🎵
種ぬきで使いやすいです。コスパも良いです。
パスタ作りに。瓶詰めなので長持ちしそう。
ブラックオリーブ大好きで、よく買います!
種無しを購入しました。1番安いやつです。
塩加減が丁度良いので、使いやすいです。
ブラックオリーブはなかなか売ってない
本当はスライスタイプ欲しかったところ
これが1番好きなブラックオリーブ!
塩気がきつくなくて気に入っています
ゴヤのオリーブが1番大好きです!
お酒のおつまみに。おいしいです!
ブラックオリーブはこれをリピ。
いつもおいしくいただいてます
たくさん入っていてお買い得!
色々な料理に手軽に使えて良い
鶏肉と一緒に煮ると美味しい。
ついつい食べてしまう美味しさ
サラダにいれると美味しい
サラダにいいですよねー!
安いし、たくさん入ってる
料理につかえるかなーと。
前より弾力なくなってる
量の割には安いかなと。
食べやすくて美味しい
我が家の必需品です。
とても良い商品でした
可もなく不可もなく。
ドンキで378円。