以前、新大久保でチョコ味を買って美味しかったので、地元のスーパーできな粉味を見つけ購入してみました。 きな粉の甘さの中にちょっぴり塩の隠し味のある軽いお菓子。 チョコ味もきな粉味も、どちらも美味しい。 また、リピート買いします。
オリオン コブクチップきなこ味 80g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,148商品中
めちゃ美味しい止まらない、だけどカロリ高い🤣 甘すぎず塩辛いわけでもなく、きな粉好きなら絶対好きなはずです!層になってるから面白い食べ応えだし絶対買ってみてきな粉好きなら〜
(^^)以前チョコ味のを食べて美味しかったので今日はきな粉味を買ってみました。 サクサクとした食感がよい。エアリアルとよく似ている。きな粉も美味しくて手が止まりません。
何種類か食べたことあるけど、きな粉味が1番美味しい。 韓国らしい味で、日本のきな粉飴にも似てるし、好きな味。これはまた食べたいなぁ。 また売り場で出会えますように。
安くなっていたので試しに購入。 甘じょっぱくてきな粉も感じられて美味しかったです。 安売りしてたのでもっと買っとけば良かった。
日本のお菓子で塩味の似たようなお菓子があるけど、それのきな粉味版です。 きな粉がアホみたいに好きなので、美味しかったです。
値段が安かったため、初めて購入◯ きなこ味は粉っぽかった△しかし、サクサクして、甘じょっぱくて、美味しかった◯
きな粉の香りがしっかりと感じられ サックサクで 量もたっぷりと入っていた 日本のスナックよりも量が多い気がした
はじめて購入しましたが、おいしくてびっくり笑 つぎつぎに口に運んでしまってあっという間になくなりました笑
美味しくて手が止まりません。きな粉の風味もしっかりあります。きな粉の揚げパンのような感じです。
ドンキホーテで買いました。韓国製なのですね!ふわっとして美味しく頂きました。リピートします。
きな粉の味をしっかり感じつつ、甘過ぎないので食べ始めたら止まりません。美味しかったです。
きな粉の味がしっかり感じられ食間もサクほろで味にあってて美味しかった
コブクチップは色んな種類を食べましたが、これが一番美味しかったです😋
韓国のお菓子は甘みの付け方が美味しいです 日本のものより好みです
きな粉の味が香ばしくて美味しいです。味にムラがあるのが少し残念。
サクサクできなこ味が美味しかった! いっきに食べてしまいました
イオンで買えちゃうんだね。コリアタウンもう行かないでいいや
サクッとした軽い食感で、食べやすいです。美味しいです。
チョコもきな粉も美味しい!食べ出すと、もう止まらない。
きな粉好きさん是非食べるべき!すっごく美味しいです!
きなこ??と思ったけど美味しいです。結構合います。
きなこがまぶさっててぱふっサクッって感じの食感。
さくさくしてきな粉味もちゃんとして甘すぎずでした
初めて購入。 韓国好きな方へプレゼントしました。
食感はエアリアルのパクリだけど 味は美味しい
甘すぎずしっかりきな粉が感じられて美味しい。
話題になってるらしいとのことでお試し購入。
期待せずに買ったものの、結構美味しかった。
美味しいけどチョコ味の方がもっと美味しい
歯ごたえサクサクで軽くてきなこが美味しい
食感も味もよい。 控えめな味だと思う。
きな粉味は初めてみたけど、美味しかった
珍しいので購入!意外と美味しかった!
きなこ味が出てたので即買いしました!
軽い感じできなこの味もして美味しい
しっかりした甘みがあって美味しい
韓国にもきな粉あるのね(笑)😋👍
きな粉の味がしっかりして美味しい
(*´ω`*)\(//∇//)\
違う味のは美味しかったから期待
きなこの味が強い。甘さ控えめ。
きなこ味がうれしいおいしい
初買い、怪しい気もする…
きな粉味で美味しかった
値段は高いけど美味しい
きなこが美味しかった!
韓国菓子が好きすぎる!
サクサク美味しいです。
久々に見つけて嬉しい😋