韓国でお土産に買ってからずっと大好き!美味しいから一個でも満足できるし、サイズ感も丁度いい。お客様にお出ししても評判いい。 お値段がもう少し安かったらな。
オリオン日本支社 マーケットオー リアルブラウニー 20g×4 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | オリオン日本支社 |
ブランド | マーケットオー |
JANコード | 8801117942007 |
うますぎる けど、少し高い…
結構本格的なブラウニー。 コーヒーと良く合います。 会社の知人は私が韓国行った時にお土産でこちらを箱買い催促。 そこまでは…と思いますが美味しいです。
リアルチョコ使ってるし、甘過ぎないガッツリチョコで大のお気に入り。 トランスファット不使用のところも、安心(カロリー以外はね!)して食べられる。
いろんな味も出てますが、これが1番!!値段も安いのに味もしっかりしていて満足の一品です!いつも箱買いしています♪
合成着色料、マーガリン、膨張剤不使用なのが良い。濃厚でとても美味しい。ただ、少し高いと思う。
見た目より食べるとチョコが濃厚でしっとりしています。価格的にもう少しお安いといいです。
原料がよく、安心して食べられる商品です。チョコ感もあり、コーヒーにぴったり。
外国の味かと思ってずっと避けてたけど、食べてみたらめちゃくちゃおいしかった!
美味しいです。好きで、よく買って食べています。パッケージも可愛いです。
チョコが濃厚で美味しい! パッケージもオシャレでおすそ分けにもいい。
おいしすぎる。 ぎっしり詰まったブラウニーで、食べ応えも抜群です。
濃厚でしっとり、チョコチップが入った絶品本格ブラウニー
食感もよくて甘さもちょうどいいしチョコが濃くておいしい
食後のコーヒーと一緒に食べるのが至福の時間です。
しっとりしている 牛乳にダンクして食べたい
チョコが美味しくて好き。でもちょっと高い。
糖質12g 糖質制限中のストレス発散に。
ずっと好きでティータイムにちょうどいい
大好きです。しっとりしていておいしい。
安くなってたので(*´꒳`*)美味しい
ブラウニー♡美味しくてすぐなくなる!
安心安全なおやつなのでよく買います
これは大好き!見たら買ってしまう
しっとりで美味しかったぁー✨🌼✨
美味しいけど甘すぎるきがする。
チョコレート感が半端ないです。
ちょっと高いけど、箱も可愛い♡
枚数のわりに値段高いがうまい
とても美味しいブラウニー🎶
人気の韓国チョコだそうです
美味しいのでよく買います!
美味しくて食べすぎてしまう
たまに食べたくなりますね!
食べごたえ抜群 おいしい
これは何個でも買いたい
チョコ嫌いでも食べれた
すごい濃厚で美味い!
めっちゃ美味しかった
めっちゃうまい!
自分へのご褒美!
よかったです。
- イオン京都桂川店¥307
- キリン堂真砂玉島台店¥257
- ドン・キホーテ小倉店¥198
- ドン・キホーテ¥258
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス宮浦店¥258
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス東郡元店¥258
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス中里店¥258
- ヴィレッジヴァンガード ビックカメラ¥300