ドンキて特売でした。味が濃いのでミニ缶が食べ切れるしちょうどいい。中身はいいのだけど,プリングルスって空きパコの分別が面倒くさい。
プリングルズ エースコック鶏ガラ醤油ラーメン53g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
興味本位で購入しました。 コラボに弱いんです。 でも実際食べてみるとしょっぱかったです。 次回購入するかどうか?はわかりません。
興味本意で買ってみたけど個人的にはかなりしょっぱいです。 味の再現度は良い方だと思うけど、若い子向きの味ですね(^_^;)
醤油ラーメンかどうかは何とも言えません。一度買ったらもう満足しました。あんまりおいしくはなかったかな。胃もたれしました。
ほんと、スープの匂いがすごい。 美味しいけどその後歯を磨かないと この匂いで支配されてる感がすごい。
ビールのおつまみに買ってみました。味はビールに合う風味で美味しいです。サイズもちょうどいいかな。
プリングルス日本オリジナルバージョンと言うところでしょうか。もう少し薄味でも良いかと思います。
友達が家に来た時に食べました(^^)めっちゃ美味しいと言って食べてました(^^)
確かに鶏ガラ醤油。おいしいけど、あえてポテトチップスで再現しなくてもいいかも。
安くなっていたので買いました。旦那が、全部食べたので味は分かりません😓
味濃いめだけどビールやハイボールのつまみにしたらなかなか美味しかった。
今までとはすこし違うテイストです。醤油ラーメンしっかり感じられました。
すごい醤油ラーメンの匂いです。子供達がオヤツにたいらげていました
たまたま見つけて買いました。濃い味が好きなのでおいしかったです
量が少ないけど、味が濃いめだからこのくらいで丁度いい。
醤油ラーメンスープの味がしたけれどかなりしょっぱいです
初めての味ですが、コンソメはおいしいとおもいます。
安かったので試しに購入しましたがしょっぱいかも。
醤油ラーメンかは分からないけど、美味しかったです
少し塩分強い感あるけど、おつまみに止まらない。
2回目は考えものですが 楽しんで食べれました。
わたしはアリかなと思ったけど彼には不評でした…
期間限定に負けて買いました。 おいしいです!
やすかったので購入してみました。味濃い目です
安かったので、初めて買ってみました。
安かったので購入したが美味しくない
この手のやつは味がこくてすぐ飽きる
ちょっとしょっぱかったです^^;
初めて見た味!食べるの楽しみ!
値段も安くておやつにぴったり♪
気になったので買ってみました。
ラーメンぽくはなかったです。
鶏ガラ味すごく美味しいです!
イカ焼きそばよりは美味しい!
イカ焼きそばよりはいけるかな
しっかりとした味でよいです。
ラーメンは入っていなかった笑
しょっぱくて美味しいです!
特売だったので買いました。
やみつきになる美味しさです
ちょっと味が濃い感じです
2個買いました 鶏ガラ味
安かったのでお試しに。
美味しいです(^^)★
変わった味で安かった
臭いはラーメン感あり
プリングルスとは別物
まあまあ美味しかった
彼氏が買ってました。
美味しかったです!
- さとう豊岡店¥95
- サンリブ木の葉モール橋本店¥98
- ドン・キホーテ中野駅前店¥98
- バロー¥78
- ウェルシア大津平津店¥116
- マックスバリュ袋井豊沢店¥95
- イオン二日市店¥95
- 株式会社サンリブ サンリブシティ小倉¥81
- 100円ショップキャンドゥコモディイイダ西川口店¥108
- 株式会社道南ラルズ ビッグハウスア・ドマーニ¥102