タルタルソースの風味があり、美味しいです。子供が一気にたべてしまいました。近所のお店でたまたま見付けて購入しましたが、多分通常では取り扱いのない味だと思うので、何処かで見付けたらまた買いたいと思います。
プリングルズ フィッシュ&チップス 110g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,820商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
JANコード | 8886467119682 |
タルタルの味は薄っすらします!が!フィッシュ&チップス感はわかりませんでした。いつもの生地+塩にタルタルな感じです。衣感をチップス出だしてると言われるとわからないこともないですが微妙でした。
半額になってたから初めて買ってみてけど、初めは美味しくないと思って少しだけ食べて終わって、何日か経ってお腹が空いた時に食べたら普通に食べれた。
めちゃ安売りされてて、大量購入。食べたことない味でしたが、美味しい!B級的ジャンクな仕上がりですが、それがまたたまりません!
マクドナルドのフィレオフィッシュの味がしました。タルタルソースの酸味が好きなので、美味しく食べれました。
うーん。タルタルの味なのか、、、少し味薄めに感じられました。美味しかったですがリピなしです。
んー、フィッシュアンドチップスかどうかは正直分からないけど美味しくペロッと食べました。
美味しいけど、ずっとだと飽きるかなーという味。小さいパッケージくらいで良かったかも。
新しい味なのでチャレンジしてみます!間違いないと思うんだけどイギリス風なのかな?
全然不味くはありませんが、何度も買いたいとは思えないお味。。。今後に期待です!
初めて食べましたが、マヨネーズのような後味が自分には珍しくて、面白かったです。
安くなってたので買ってみた!美味しくて止まらなくなるので危険。笑
まだ食べてないので味は分かりませんが、名前だけでそそられる。
小腹がすいてる時にはいいけど、フィッシュ感は分からなかった
とりあえず安さに飛びついたけど 元々チップスの食感が好き
フィッシュ&チップスというよりは、薄いタルタルソース味
フィッシュがいまいちわかりませんが美味しかったです!
フィッシュ&チップスの味知らないけど普通においしい
最初はう~んと思ったが段々癖になり止まらなくなった
味が薄いきがする。 いまいち何味かわからない。
中途半端な味だと思ったので次は買わないかな
おつまみにピッタリです❗ 美味しかった😁
美味しい タルタルの味がしっかりします
珍しいフィッシュアンドチップスの味の。
はじめて食べた味。とまりませんでした。
100円以下で出ていたので買いました。
タルタルソースの味もして美味しいです。
筒が長くてたべにくいけど、おいしい
初めて購入しました。美味しかったです
味はそこそこです。まあおやつとして。
プリングルスの期待が大きすぎました
プリングスフィッシュアンドトップス
値下げ品で初めて食べたが美味しい😋
子供がぺろっと食べてしまいました😃
やかまかまさわはんたけはやなばまな
誕生日プレゼント用に購入しました
美味しかったー!!独特な味^ ^
味がしっかりしてて美味しいです!
プリングルズフィッシュ&チップス
見たこと無かったけど美味しかった
プリングルズはやっぱりうまい!
美味しい!王道のプリングルス
味濃いめで美味しかったです!
プリングルスの厚さが好きです
これはうまっ、クセになる⁉️
安かったので買いました。
あんまり美味しくなかった
うまい(๑•̀ㅂ•́)و
おいしそう、買ってみた。
フィッシュアンドチップ