うまいことはなかった
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
JANコード | 8886467119699 |
タルタルソースの風味がほんのりしてますが、塩味がやや強めに後味で残ります。フィッシュ&チップスが好きな人には少し物足りなさを感じるかもしれませんが、薄味好きとしては丁度いい味付けでした。プリングルスは高いのでなかなか買えませんが、安売りしてたらまた買いたいです。
プリングルスの1回200円の自動販売機?(ジャンケンして勝つと最大5個くらいもらえるやつ)をして、見事に負けて1個しかもらえず、当たったもの。次の日近所のスーパーで58円で売られていたのにはショックだった…味はもう少し濃いと嬉しい
フィッシュ&チップス味だからなのか、ポテトチップスに纏うパウダーがタルタルソースの風味です。個人的には好きですが、適度に酸味もあるので好き嫌いが別れてしまいそうなお味だと思います。
お試し購入!プリングルスは濃い味のものが多いですがこちらは思ったより癖もなく普通に美味しいです。クリスプタイプならではの厚みと食感でこのサイズでも満足感があります。
フィッシュ&チップス味。イギリスの伝統料理と言われてますが実際食べたことはなく、今回試したところマヨネーズ味のような感じでした。普通に美味しかったです。
普通でした。 プリングルズに共通してポテトフレーク?の匂いが独特で味は可もなく不可もなく 程度です。
少しありふれた味でした。てっきり、フィッシュ&チップスが入ってるんだと喜びました私がバカみたい。
ドンキで税抜き58円 安いからまずいのかなと思ったら普通やった ゴミがかさ張るからそれが嫌かな
安いしチップスの形状が珍しかったので買ってみました。魚大好きな息子に食べさせます。
あまり好きな味では無かったので。人によって好き嫌いが分かれるかもしれません。
初めてみた味だったし、安売りだったので購入しました。食べるのが楽しみです。
英国🇬🇧伝統ファストフード! タルタルソース&塩味の絶妙バランス!
さっぱりしていますが味は濃くて美味しいです やみつきになります
初めて食べたけど、うまかった。 早めに買っておけばよかったなぁ
予想よりフィッシュ&チップスの味がして美味しかったです。
安くなってるからなんだかんだ買ってしまう。美味しいです!
安いから買ったけどやっぱいつものサワーオニオンがいいね
あまり好みの味ではなかったので、リピは無さそうです。
少しフィッシュの味がしますね。 おいしいと思います。
食べたことない味なので買ってみました。楽しみです。
フィッシュチップスの味がしっかりして美味しいです。
想像してた味とは違かったけど美味しい(*^_^*)
魚の匂いが最初気になったけど、それが癖になる
ザ中途半端、何味食べてるかわからなくなる。
味は美味しいのでもう少し濃ければ嬉しい
美味しいですが、2度目はないかな~?
フィッシュ感があまりないけど美味しい
そのまんまフィッシュアンドチップス!
本当にフィッシュ&チップスの味がする
ガーリックシュリンプの次に美味しい。
フィッシュ&チップスの再現度が高い
美味しそうなので購入してみました!
フィッシュアンドチップス大好きです
初めて購入、食べるのが楽しみです
このシリーズは。どれも好きです。
普通過ぎて…かもなく不可もない。
フィッシャーマンズスープレックス
安くなっていたので買いました。
値段も安くておやつにぴったり♪
思ったよりも美味しかったです
タルタルソースの味がします。
安くてとても美味しいです‼️
あ、コレ美味しかった記憶あり
フィッシュアンドチップスの味
前から気になっていたから。
美味しいです また買います
なぜかクセになる味です!
とても美味しかったです。
サクサク感がたまりません
- マルサン吉川店¥59
- 生鮮市場¥68