美味しかった(╹◡╹)
プリングルズ スーパーカップ熟成味噌ラーメン53g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,820商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
JANコード | 8886467120558 |
美味しかったです( ´∀`)
しょっぱ!!原産国マレーシアとなっています。作った人は味覚障害ではないかというレベルです。味噌ラーメンの汁を飲んでも、こんなにしょっぱくは無いと思います。インスタントラーメンの汁をお湯を入れずに直接舐めているような味です。
これは半端ない。もはや熟成味噌ラーメン味ではなく、熟成味噌ラーメンそのものです。美味しい。 美味しすぎて、私にはもったいないと思った by 麦田なつみ
口に入れた時は別にそこまで味噌の味しないなって思ったら数秒後に味噌ラーメンの味がしてきて美味しかったです。また買いたいですね。
スーパーカップ!味。 何でもいろいろな味できるんですね! ごめんなさい。私はノーマルな味が良いです!
凄いそのままの味。なんで再現できるんだろう?本元のラーメンは一体何を食べてるんだろう?不安になる。
醤油も食べましたが、こちらも挑戦的なお味。リピートは無いけど楽しめました。
期間限定であり 味噌ラーメン味 食べるのが楽しみ😋 美味しいにきまってる👍
しょっぱかったらどうしようかと思ったけどちょうどいい塩梅で美味しかった^^
お味噌の味しっかりありますし、ポテトチップスの味とマッチングしてますね。
ポン活で(^^) 期間限定!たしかに味噌ラーメンっぽい味です!おいしい。
味噌臭さ半端ない!バターのような濃厚な香りもします。美味しかったです!
個人的には割とおいしかったですが、好みが分かれるかなと思います
スーパーカップシリーズ2種類買いました。私はこっちが好きです
ジャンキージャンキー。小腹満たすのにちょうどいい味とサイズ。
両方買ったけど醤油ラーメンより味噌ラーメンの方が美味しかった
味噌ラーメンが再現されていて少ししょっぱい感じです。
気になったので購入しました。美味しかったです
美味しかったけど 自分には味が濃すぎました
前から気になっていて初めて購入したので
プリングルスの中でも不思議な味です。
凄い風味。カップ麺食べてるみたい
味が濃すぎて、やっと食べました。
珍しかったので購入してみました。
味噌ラーメンですね! 味が濃い!
新しい味発見 !即購入しました。
気になったので購入してみました
値段も安くておやつにぴったり♪
めっちゃ美味しい(*´艸`)
期間限定って言葉に弱いです笑
味噌ラーメンの風味が良かった
これはよくわからなかった。
コスパだけど、味噌味強め
いまいち、ナにか足りない
ラーメンっぽい味はする
美味しかったがあんまり
(๑•̀ㅂ•́)و✧
(๑•̀ㅂ•́)و✧
2つで100円だった
うーん、ちょっと。
おいしかったです。
なんとも言えない味
おいしかったです。
LAWSONポン活
だいぶん塩っぱい