美味しかった(╹◡╹)
プリングルズ スーパーC鶏ガラ醤油ラーメン 53g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,107商品中
| カテゴリ | スナック |
| ブランド | プリングルズ |
| JANコード | 8886467120565 |
プリングルスと言えばサワクリ サワクリには到底及ばない そして同じくコラボの味噌ラーメンの方がまだ美味しい
美味しかったです( ´∀`)
1枚つまんで、口に入れ、噛んでみて、まず、歯触りが、しっくりハマる。味も本物、鶏ガラ醤油ラーメンの味わいでした。期間限定といわず、レギュラー化してけろ!してけろ!!ダメだ、、、。体に悪いものが美味いってこの事か、、、。シンドい。美味すぎて(; - ω - `A)フゥ...摂取カロリーに影響が、、、、、。
ウェルシアで100円切ったかかくで並んでいた。味噌ラーメンのフレーヴァーもあるけど、ポテトチップにそこまで濃い味は求めないので、こちらだけ購入。 味わいはほどほどに濃い。ので普通かな。
思ったより美味しい ベビースターというのもあるし ラーメン味というのは良いんだろう しかし スーパーカップなので味が少しキツ
めっちゃしょっぱいです。過去に食べた事の無いレベルのしょっぱさです。塩を指先に付けて舐めてる感じでしょうか。
なかなか挑戦的なお味でした。どんな味たべてもサワークリームオニオンに戻ってしまう。
プリングルスもスーパーカップもどちらも好きなので思わず買ってしまいました!
┗(^o^;)┓┏(;^o^)┛(´・`;)┗(^o^)┛┏(^o^)┓
スーパーカップシリーズ2種類買いました。主人はこっちの味が好きみたいです
前にも食べたことあってハマっていて久しぶりに見つけたのでラッキーでした🍀
期間限定につられて購入しました。スーパーカップとコラボ面白い。
かなり味が濃くて醤油を感じる前にしょっぱい!ってなりました。
ポテチでラーメンなので面白いです。醤油ラーメンが味わえます。
醤油ラーメンの味がしっかりあり、サクサクで美味しいです
美味しい!サラダの上に砕いてパラパラのせても良い!
しょっぱくて美味しかった!鶏ガラ効いてる!!
美味しかったけど 自分には味が濃すぎました
匂いはあんまり好みじゃないけど味はいい‼︎
新しい味のプリングルス。美味しかったです。
味付けが濃いので口に合いませんでした
3枚くらい食べると醤油ラーメンぽいかな
スーパーカップ好きなので美味しかった
鶏ガラスープ味もなかなかいけますよ。
鶏ガラの味はすごくするけど、ふつう。
安定の存在感。誰しもが好きな味ですよ
しょっぱい。もう少し薄味だと良い。
コンソメ味とは一味違う美味しさ!
珍しかったので購入してみました。
値段も安くておやつにぴったり♪
気になったので購入してみました
初めて買ったけど美味しかった!
これなら、ラーメンたペル。
味が濃すぎる。もう買わない
珍しいので買ってみました。
最近ラーメン味、多いよね
面白いので買ってみました
確かにラーメンのような味
自分には、濃い味でした。
スーパーカップとのコラボ
クセになる味で美味しい
味が結構濃かったです
ただ…しょっぱいだけ
美味しそうだったから
食べやすい味でした。
おいしかったです。
出汁が聞いています
なんとも言えない味