プリングルズ 黒トリュフS 缶 51g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,354商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
味が前より改良されてる!!! と感じるのは我が家だけなのか?! トリュフのとマッシュルームの濃さはそのまま残し バター?みたいな深みが足され濃くなった感じがする!更に美味しくなっている〜
サッカー見ながら食べようと買いました❗口の中に旨味がふわぁ~と広がり、あっというまに食べてしまいました。大きいサイズが欲しい‼️
これはハマってしまう… ファミマのクーポンでゲットして良かった一品 クーポンのキャンセル待ちでもう1個ゲットできたけど 行ったお店に置いてなかった…それはないよファミマさん… クーポン出したならそれ相応に補充してほしい! …これは商品に関係ない愚痴でしたすみません💦
塩味が好きなのですがたまに冒険してみたく買ってみました。本物のトリュフを食べたことがないので味についてはわかりませんが、香りはよかったです^ ^ ただしょっぱさがなくて物足りなかった
わさび?ホースラディッシュ?が入ってる? わさびが苦手なのでちょっと気になった。 油の臭いみたいなものも感じる。 どちらもこれがトリュフの味なら少し苦手でした。
トリュフ味が少し少ない。スナック自体にもう少しなにか味を染み込ませるとか擦り込むといいなと思う。後半ちょっと飽きた。とはいえ一気食いしたけど(笑)
トリュフ独特のクセのある感じがあまり好きではなかったです。 ファミマのお試しクーポンで取得したので安く済んで良かったです。リピは無いかな‥
黒トリュフに惹かれて買ってみましたが、思ってた味と違って微妙でした。 不味くはないけど美味しくもないって感じでもう買わないと思います。
すごく好きです。ふんわりトリュフの香りがして、今までのプリングルスには無かった大人の味。リピートしたいけど、期間限定なのが残念です。
これは美味しい。筒状の入れ物に入っているので、ポテトが崩れないし、濃いめの味でついつい食べ過ぎてしまう。おつまみにもいい
本物のトリュフは食べた事は無いですが😆まさに、トリュフです。私の思い描いていたトリュフの味でした。美味しかったです。
トリュフ感が凄かったと思います💮でもトリュフの味は語れません😅あくまで他のトリュフ味のお菓子よりも…という事です😅
トリュフの味やいかに?と疑問もありつつ、プリングルスはいつも美味しいイメージなので買った。やっぱ美味しいわ
あまりトリュフ感は感じなかったですが、美味しかったので一気に食べてしまいました。おつまみ向きかな。
トリュフ味が好きでよく見つけると買うのですがプリングルズにもでてるなんて思わず買っちゃいました。
ちょっと自分的にはそんなにトリフをありがたがる感じしないから向いてない商品だったのかもしれない
最初はイマイチだと思って食べてましたが一缶終わる頃にはやみつきに。追加でもう一缶買いました。
本物のトリュフの味をあまり覚えていないので、単に高級なもの食べてるなーという気分を味わう。
トリュフの風味はよく分からず。美味しかったけど一回食べたらもういいかなという味でした。
トリュフの風味が最高です。パッケージもオシャレです。購入は2回目なのでリピ買いです。
二枚いっしょに食べるとすごい!! トリュフパウダーといえど、トリュフ!いいですね!
黒トリュフがどんなのか 知らないので香りがどうとか言えないが 少し辛めで美味しい
安く売ってたので買ってみました。 これ買ってよかった!!めちゃくちゃおいしい!!
プリングルスなのでかなり濃い味かと思ったら、濃すぎず軽く食べられて美味しかった◎
結構トリュフの味がしました。 トリュフが主張しすぎるのがなんとなく苦手でした。
黒トリュフ?何ソレ的な味わい。ノーマルなポテトチップスで十分かなと思いました。
トリュフの感じはよくわかりませんでしたが、ポテチとしてはとても美味しかったです
なにこれー! めっちゃ旨いじゃーん♪♪ 試す価値、買ってみる価値、ありあり笑
お試しクーポンでお安く購入。味が濃いのでおつまみには良いかもしれませんね。
そこまで濃い黒トリュフの香り、味はしなかったです。 でもまぁ美味しいです。
トリュフの香りがほんのりします! おかしのまちおかでお安く買えたので満足
クーポンがあったのて購入しました。 味はこくがあって美味しかったです。
トリュフ好きです。 これはトリュフ風ですものね。 思ったのとは違い残念
全体的に味が薄くて、トリュフの匂いもうっすらな感じで少し残念でした
黒トリュフの味は分かりませんが、適度な塩味があって美味しいです。
初めて買ってみました!皆さん美味しいと言っていたので楽しみです!
少し湿気てたような感じでした。 味も普通に美味しかったです。
とても好きです。安定の美味しさプラストリュフ!また買いたい!
プリングルスは好きだけどこのフレーバーはいただけなかった。
トリュフが主張し過ぎず美味しい プチ贅沢で週末に買った
LAWSONお試しクーポンでゲット!おいしかったです。
本物のトリュフの味を知りませんが、普通に美味しいです。
プリングルス×黒トリュフ、食べるしかないと思いました笑
まだ食べていませんが、酒のつまみにしようと思います。
ポテトチップスの黒トリュフで黒トリュフの粉入りです。
このトリュフ味お酒に合うし、子供には勿体無いです。笑
一度食べたいと思ってたら、セールで売ってたので購入
- マルヤス下戸田店¥89
- マルヤス平和台店¥118