プリングルス=激濃い味ってイメージだったんですが、これは程々で美味しいです。食べすぎてしまいます。
プリングルズ おつまみ海苔 97g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,376商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
おいしい!ほかののり塩とは違う なかなか大きいサイズが売ってなかったがやっと入手。 大満足!
海苔じゃなくてよかった。のり塩的なものを想像してたらいまいち美味しくない。
想像してた感じの海苔というよりは、韓国海苔に近い感じかなと思いました。
正直期待はずれかな。裏見れば分かるけど、醤油パウダー入ってるから、のり塩的な味を期待してる人は合わないとは思う。醤油海苔味と言った感じです。海苔も生地に練り込まれてる感じ。好みの問題ですが、不味くはないと思います。個人的にはのりとして食べるならカルビーや湖池屋の方を選んじゃうかな。
プリングルズのイメージっぽくないなあと思いつつ、物珍しさに購入。気に入りました。味も濃すぎず、シンプルで旨味があり、日本人が好きそう。他国の方だと物足りなさそうww
ポテチののり塩みたいなの想像して食べるとビックリする。ガチの海苔だった。 美味しいと思うけどリピートはないかなー。やっぱりプリングルスはサワークリームが好きだな
のり塩や韓国海苔系のしょっぱい味を期待して買ったのですが、海苔の佃煮のような甘味のある味でした。個人的に好みの味ではなかったので、リピ買いはしないと思います。
普通の海苔っていうよりは、あおさ海苔に近いのかな…?濃いあおさって感じでおいしかった!!リピート中です\ ♪♪ /
普通に美味しいですが、海苔かなー?という感じはしました。色だけはしっかりついていますが、海苔とは違う気がしました。
なんか美味しそうと思って購入。あんまり海苔じゃなかったし、あえてプリングルスでこれを選ぶ必要もないような感じ。
味が濃いめ。ビールが進む。 ポテチののり塩味とは全く別もの。 あまじょっぱい感じ。 これはこれておいしい。
海苔が混ぜ込まれていて塩気がないから罪悪感なく食べられます。のり塩を想像して買うと全く違うのでご注意を。
チップスターの海苔フレーバーがなかなか見つからないので、プリングルスを買ってみました。美味しかったです。
プリングルス好きな子供。サワークリームオニオンばかりでしたが、こちらのおつまみ海苔も大好きのようです。
あんまり美味しくはなかったです。プリングルスは、サワーオニオンが1番美味しいと思います。
海苔にしっかり味がついてておいしい。 少し少なめの量だけど、これくらいがちょうどいい。
改めて食べたけど本当に進むよ?1人で2件ハシゴして6杯目でも余裕よ(*´﹃`*)
韓国のりみたいな味を想像してたので違った💦 のりは醤油より塩味の方が好きです。
プリングルスは好きで良く購入しますが海苔は初めてなので即購入してしまいました。
今回、初めて買いました、海苔の風味がしっかりしていて、食べ応えがあります。
美味しかった!海苔強め、旨味強め。 プリングルスは安いときだけ買います。
「海苔」のチップスが1番好きな味。その中でもこのプリングルスが大好き。
海苔の味がしっかりしており、とても美味しかったです。また食べたいです。
初めて食べました。海苔の香りが最高に美味しさを引き立ててる気がしました
期待したほど海苔の香りはかんじませんでしたが、安定の美味しさです!
しょっぱ過ぎず、ほんのり甘みもあってちゃんと海苔味で美味しかった
もっと海苔の香りがしてもいいかなと思いましたが、美味しかったです
塩っぱすぎず旨みが強くてとても美味しいです。リピートします。
プリングルズにしては珍しい味だなぁ!と購入 美味しかった!
これはリピ確定。海苔が濃くて本当に美味しい!これ大好き!
おつまみ海苔ってだけあって醤油味が効いてる。酒がすすむ〜
食べていると手が止まりませんでした。とても美味しいです。
ビールが飲みたくなるので授乳中は食べれない代物でした🤣
これまじ美味しい。海苔の風味と少しの甘さがあっていい。
海苔が美味しさを引き立たせているポテトチップスです♪
母が大好きなので買ってきました! 喜んでくれました!
酒の肴によい!海苔感ある。ちょい高いけど時々買う。
味付け海苔のような、少し甘みが強い味がします。
美味しかったです。これはおつまみに良いですね。
海苔感しっかりしてるけど、好みじゃなかったかな
パッケージのイメージの絵が美味しそうだったから
量は少なくなったし小さい?けどこの味美味しい
おいすぃ〜!んじゃない!?(◔‿◔)
ビールにもおやつにもあう! 美味しかった!
海苔感が気になって買いました。楽しみです。
プリングルス史上1番美味しい!けど小さい。
これはリピ確定。海苔が濃くて本当に美味しい
固めでクセになる食感。のりあじがおいしい!
海苔の風味がして美味しいです!止まらない!
- 王様のお菓子ランド松戸店¥198
- シミズヤ千歳烏山店¥148