缶部分がないので捨てやすいし小分けで配ったり食べ過ぎ防止に良いです。
プリングルズ ミニサワーC&オニオン 19g×5 の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,295商品中
カテゴリ | スナック |
ブランド | プリングルズ |
プリングルズは好きなのですが、容器が分別しづらくて…でもこちらは小分けになっているし、捨てる手間も少なくて良いです!子どもが友達と食べるのにも小袋で持って行けるのが助かります。
普通のプリングルズだと食べすぎちゃって後で後悔しますが、こちらは1袋ずつチップスも小ぶりなので、罪悪感なく美味しく1袋パクパク食べれます。
1パック98キロカロリー、5パック入りです。ポテトのサイズが小さく、個包装で食べすぎることもなく、味も濃い目で美味しいです。
大好きなプリングルス!小分けにされてるので、食べすぎる事なく、家族で分けられました。また購入したいと思います。
プリングルズの筒型は、食べ終わった後の底と側のゴミの分別が大変なのが難点💦これは、食べきりサイズでgood👍
たまに食べたくなります。 大きい袋だと食べ過ぎてしまうので 小分けになっているのが嬉しいです。
食べきりサイズです。子供が気に入って食べていました。ちょうどよい量だと思います。
食べ過ぎ防止に良かった 味は安定の美味しさです ゴミの捨てやすさがいいなと思った
皆さんと同様、食べ過ぎないように。ちょっとしたおやつに持っていけそうだし便利、
小分けなので食べすぎなくていいです。でも一枚の大きさはレギュラーがいいかな。
小さいサイズで小分けになっているので、ちょっとしたおやつにちょうど良い
小さいサイズのポテチが沢山入っていて子どもにあげやすかったです!
小袋になっていて食べきりできりので見つけた時は迷わずかいました!
普通のサイズだと食べきれないけど、これだと少し食べたい時に良い
食べきりサイズで、小さく食べやすいサイズなのも良い。
小分け食べきりサイズが良いです。味は安定の美味しさ。
たまに無性に食べたくなります。美味しかったです。
個装久しぶりに見つけ購入。子供と孫が大好きです。
食べ過ぎ防止と持ち運びに便利なので購入しました。
小分けになっているので少しずつ食べれてGOOD
小分けになっていて食べやすいし美味しいです。
小袋なので便利です。 美味しかったです。
サワークリーム小分けで食べるのにいい🥣
一回分の小袋パック!!待ってました!!
小袋なのが食べ過ぎ防止にピッタリ。
小分けにしてあるので食べやすいです
初めて見つけたので買ってみました
最近ハマっているフレーバーです!
筒入りの物より小さくてかわいい。
プチみたいなサイズでちょうど良い
しばらく経って、ここに戻ってくる
小袋はいいが中身も小さくて残念
細長パッケージが可愛いです。
食べきりサイズで良かったです
小分けは本当にありがたい!
夜食兼おやつで結構食べます
ちっちゃくてもおいしいー!
割り高。でも美味しい。
食べきりサイズが嬉しい
1パック98kcal
食べきりサイズでいい
小袋で食べやすいです
美味しい(^-^)
小分けで便利です!
この味付けは旨い。
量がちょうどいい
小袋で助かります